みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

実際どうなの?

たくさん経験があるわけじゃないのでわからないんだけど、大きすぎやしませんか◯◯センチって人、実際にいるのでしょうか??

ギャップがいい

ぜんぜん陰キャじゃないのかも。って思うと、ギャップでとっても素敵な男性に見えてきます。禁欲なんてさっさと終わらせれば良いのに(笑)

内田さん本当にインキャか…?と思うような素材の良さでびっくりした笑
    内田さんの存在はファンタジーで小西さんの変なこなれ方しちゃった感じはリアル笑

予定と違う?

まだ初めの方ですが、お試しで付き合ってみてお互い想定と違ったのかな?絵も綺麗だし続きが気になります。

性に奔放な小西さんが……

無料分を読んで、陰キャ内田さんが好みで、
    少しづつ課金読み中です。
    あまりピュアな純愛、ヒロインがスレ出る感じが好みではありませんが、陰キャ内田が好きでみています。

キャラの違う二人がいて
    とても面白くて見ごたえがあります。
    内容もほどほどにエロめの
    内容でとても読みやすいです。

ヒロインは性欲強め、ヒーローは陰キャな童〇クン…なのにマッチョだしXL。こんな男性 現実にいたら凄い。陰キャな設定なら もう少し細くても良かったと思う程マッチョ。
    酔った勢い(記憶あり)でHしたら相性良い!ヒロインからお試し付き合いを提案。本当のカップルになれるのか?ヒロインは早々に好きみたいだけど…ヒーローは童〇クンだったし女性に鈍感そうだからヒロイン大変そう。

内田くんは小西さんには興味なく迷惑そうだったのにせまられたら案外簡単に関係をもってしまいます。話が進んでくうちにツンデレ具合がおもしろいです。

by てゎ

設定は好きなパターンです

美人なモテモテの女性が真面目キャラの人と付き合うという設定は、とても好きな設定です❣️
    ただ、小西さん早くも押されてるので、もうちょっと頑張ってほしい❣️

気になる

高評価だったのでひとまず無料分まで…と思い、読んでみました。
    初めてなのにそんなに?!と思うけど、男の人はそー言うもんなのかな…?
    主人公も別れてすぐなのに、とか、ちょっと無理があるような気もするけど。
    今後の展開に期待。