みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

内田さん陰キャラだけど、エッ〇の時のガツガツした感じギャップがあってすごく良い感じ。
    ストーリーも面白い、エッチの感じも好き。
    表紙がちょっと残念な感じが凄くもったいない。

36話まで読みました。やっと小西さんと内田くんお互いの気持ちが通じました。経理の同僚がふたりを引っかき回す気もしますが、このままうまくいって欲しいです。

もうどうでも良い!

陰キャのくせにマッチョとかそんなのどうでも良いくらい良い!!!細かい事はどうでも良い!最高!エロくて可愛い2人!もうそれだけで最高!!

作家さん買いです。ほんっとうに絵が綺麗です。女が性欲強くて何が悪い!(笑)陰キャの内田くんの逞しい身体も捨てがたい。でもその身体で童貞なのは気にしないで読んだ方がいいかも。

ヒロインがイクときの表情すき!
    普段控えめに見える男性の大っきいモノ最高ですよね…わかる…
    元カレが根本まで入れただけで気持ちよすぎてイカされちゃうことあって思い出しました

キャラが良い

社内で秘密の、はよく見るかもしれないですがキャラが立ってて顔も良くて読みやすかったです。
    背景を書き込んでくれたらもっと気に入りそうです。

今どきなのかな?

女側からガツガツ行く感じが嫌じゃなくて、おー、いけいけ!と応援してます(笑)男の方も失礼なことを言うけど満更じゃない感じが、可愛いー!

by Rii→

内田さんにキュン

陰キャな内田さんがだんだん恋愛をして変わっていく姿にキュンとしました。無料を読んで、さらに続話を購入してしまいました。面白く、ドキドキしながら読んでます♡

陰キャで童貞な内田さんと性欲の強い小西さん。2人が初めてしたのは、酔っていたということもあり、話の展開としては、好みです。ただ、それ以降がもっと気持ちを表現してもよかったのではと思いました。

by *elu*

可愛い

男の子が可愛いです!!
    無口で無愛想だけれど、行動が可愛くってつい展開が気になります!!
    一話50ポイントなので一気に読むと高くつきそうですが、気長に読み進めます!

全ての内容:全ての評価 261 - 270件目/全1,353件