【ネタバレあり】エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~のレビューと感想(20ページ目)
よいです。
内田さんが妙にかわいくてきゅんきゅんします。
年下男子にハマってみたけなりました。ストーリー展開もおもしろいです。by saxki1- 0
王道
無料分を読みました!
みなさん、おっしゃる通り陰キャというか隠れイケメンというか。読書とかインドア派設定の割にイイ体してるわ(笑)
えっちも多くこれからもきになる感じby そらまめ270601- 0
今どきなのかな?
女側からガツガツ行く感じが嫌じゃなくて、おー、いけいけ!と応援してます(笑)男の方も失礼なことを言うけど満更じゃない感じが、可愛いー!
by Rii→- 0
小西さんが勘違いされて振られてしまうのはかわいそう。でもめげずに自分から付き合おうって言えるのが素敵。
by ふりふりり- 0
無料試し読み分までを読みました。絵はとってもキレイでかわいいし読みやすいです。陰キャでイケメンは王道だけどオモシロイです。
by 72himawari- 0
気になる
また彼氏に振られた。営業の仕事をしている私は、セフレ要員か別れるかを繰り返している。原因は私の性欲がエゲツないから…。真剣なつき合いが全然できない!! そんな私が出会ったのが経理部の内田さん。第一印象は暗くて不気味…。
by ヒナタウラス- 0
内田さん、話が進むごとにきゅんきゅんします。ヒロインには…たまにイラッとしますね!性格というか思考に…。最終話まで読んで、ヒロインにストレス感じるかも。。。でも内田さんに癒されます!
by Rutte- 0
めっちゃいい
キュンキュンするでしかない
童貞と慣れてる組み合わせがあんまり他にないから良かった
慣れてないけど上手いのもいいby ri7777- 0
評価が良かったので読み始めました。まだ無料分ですが続きが気になって仕方ない。腐女子で制欲強いなんて、人は見た目では判断できませんね。
by コンユ- 0
当たり!とても好み!!焦ったかったのに、色んなジャンルの楽しみ方してて見てて面白い!とてもおすすめです!
by Mis- 0