みんなのレビューと感想「スモーキーネクター」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
なんか内容
内容が好き🩷ちなみに、絵柄も好き🩷吸血鬼とか好き(*´ω`*)早く続き読みたい!でも、無料ならず悲しい😢課金しようかなぁ?
by 夜猫子- 0
こんな面白い漫画久しぶりで感動しました。
ずるずる引きずらないストーリー展開も良かった。
絵が綺麗!画力高い!!アクションシーンの躍動感溢れる感じとか、肉体の美しさとか、エロさも素晴らしい!!そして子ども時代の二人の可愛さよ…
大満足です。by admjgpjm- 0
新たな境地っすね!
吸血鬼の話っていったら
昔からある映画のイメージなんだけど
コレはちょっと新しい!
BLなの?って思ったけど
コレが上手く絡めてあって論理的にも無理なくて
とりあえず無料分だけですが
その内課金する、かも!by RUCHI- 0
先が気になる作品
無料分のみ読んだ。
絵が綺麗でストーリーも興味深い。
まだまだ謎が多いけど、サスペンス要素も含め、どんな展開が待っているのかとても楽しみな作品。by mont- 0
吸血鬼系のお話しは独占欲剥き出しで結構好きです"(〃´▽`)v
現在7話まで読みましたがまだ恋人にはなってないです(こらからなるのが楽しみ!)by 173pipipi- 0
面白い!
アンナとみつるの関係性が他にない感じで良い。互いの領域に踏み込みすぎないようにしつつも、言葉を選んで関わっている
by Nooo- 0
最高でした
バイターという架空の存在が話の中心となっている
BLファンタジーです。
何と言うか、これは男女間には生まれない愛情なのではと
思うくらい、全てに本気なBL漫画。絵が綺麗なので
激しいシーンも綺麗。
こちらの続編もあるので、直ぐに読もうと思います。by nagonta- 0
吸血鬼モノって、どんなもんかなーと無料分読んでます。ストーリーとか絵がすごい読みやすくて、ポイントたまったらまた読もうと思います!
by しあーす- 0
ミナヅキ先生の絵や世界観が、オリジナリティがあって好きです。無料の10話まで読みましたが、続きも読みたくなりました。
by 12301010- 0
無料分まで読みました。
ファンタジーはあまり読まないのですが、設定が面白くて読み進めちゃいました。ここまでだとわかってない謎がまだありそうで、続きが気になります。by RNZK- 0