みんなのレビューと感想「スモーキーネクター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買い

絵が読みやすく綺麗です!なんといっても戦闘シーンがこれBLか?と思わせるほど素晴らしかった!もう少し先の二人が読みたかったので続編期待して待ってます!

表紙絵買いです。
    好みの絵タッチでストーリーも面白く、展開も早くてサクサク読めました。
    ちょっと気になる言葉遣いの繰り返しとかがあったけど、
    二人の時々コミカルなやり取りとか、絡みが良かったです。

絵もストーリーもエロさも100点だと思います!
    バイターという吸血鬼ものでミステリー性もあって、その中にきちんとラブも入っていて、しかも甘くて最高です。

無料分まで読みました。
    ファンタジーはあまり読まないのですが、設定が面白くて読み進めちゃいました。ここまでだとわかってない謎がまだありそうで、続きが気になります。

by RNZK

絵がすごい上手い!

先ずとんでもなく絵がうまい!!
    この上手い画で描くこの世界観での物語がカッコいい!

サスペンス、バトルのエッセンスも効いていて惹き込まれます!

短編なのがもったいない!

あっという間に終わってしまいました…
    この設定とストーリーなら、短編じゃなくても全然続けれると思うので、残念です。

アンナがカッコ良すぎる。ハラハラドキドキの展開であっと言う間に読んでしまいました。一応、切りのいい所で終わってますが、続きが楽しみです。

すごい!

絵がキレイ!登場人物がみんないい顔してるし、目がイキイキしてたり色気があったり。
    アンナもみつるも、お互いの事すごい大切で大好きでホント可愛いです

映画を観ているような

絵がとても綺麗
    カット割が映画のようです。
    アクションあり、ラブラブあり、ストーリーもしっかりしてて、最後までドキドキして読めました。

かなりおすすめです!バイター(吸血鬼?)アンナのスパダリ感が最高でした。ストーリーも読み応えあり、絵も綺麗、エチも盛りだくさん!シリーズ化してほしいです。