みんなのレビューと感想「スモーキーネクター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これはやばい

癖、ど真ん中に刺さってしまった。これはやばい。スーツ姿もイケメン、手袋つけるのもイケメン、そして優しいイケメン。最高です。大好きな作者さんに出会えました。

無料分のみの感想です

バイター(ある時期人の血を欲する一族)のアンナと記者で実はネクター(バイターがたまらないと感じる美味しい血の持ち主)の主人公。バイターとネクターの関係の秘密が判明したとこで無料分終了!!!
    続きめっちゃ気になりまくりです!

口の悪いアンナにマイペースなみつる
    でも好きが2人から滲み出てるから
    可愛く思えてイライラしないし
    甘過ぎでもない絶妙な加減が最高にイイ!
    そして身体のバランスが崩れない安定の画力!
    続編が出ないのかな~? 出て欲しいな~

好きな作者さん

「なかないひばり」が凄く良くて別作品の無料版をお試ししました。絵が綺麗でお話も斬新です。犯人探しの話かと思ったら、割とすぐにネタバレしているので今後の展開が予測不能。是非課金して続きを読みたいと思っています。

by RDJ

面白い!

なかないひばりから来ました。絵がキレイだし、短いのにしっかりしたストーリーで一気に読みました。二作品読んだ感想ですがこの作者さんは葛藤が描かれていて好きです。

命を賭ける

幼馴染を愛し守ろうとするピュアなバンパイア。
    話にスピード感があって特にアクション時の身のこなしがカッコいいいですね。
    エロも充分で特徴的な絵も綺麗です。

続編?はまだです。とりあえず一段落するところまで読みました。みつるくんが可愛くて男らしくて色気あっていいです。女の子みたいな男子のウケじゃないのが余計いい。ポイントが復活するのを待って続きも読みます。

すばらしー!

幼なじみの2人が可愛くてかっこよくって最高でした!ファンタジーもすんなりと設定を楽しめましたし、色気のある作画でとても面白かったです。本編では憎らしい彼のスピンオフ続編もよかったです!

ついつい止まらず、一気に読んでしまった!!
    面白かった〜!絵も綺麗!エチにもっとエロさが欲しかったけど、それでもキャラが凄く魅力的だったし、お話もハラハラで面白くて読み応えありました!

絵のレベル高い

まだ数話だけど続きが気になるので読みます。絵がうまいなー。設定は無理がない話にまとめるの難しそうだけど、BL展開さえ楽しめればいい。お話もしっかりしてるとなおいい。

by yuya.