みんなのレビューと感想「異世界モンスターブリーダー~チートはあるけど、のんびり育成しています~」(ネタバレ非表示)

読み始めより

意外と面白いと思いました
    皆様のレビューにも多数意見ありますが確かに異世界でポケモンぽい感じです
    最初は美少女集めてハーレム作りたいなど発言してましたが冒険者を始めた頃から面白くなってきました
    相変わらずエロはチョイチョイ入れてきますがそこまでエグさはないので笑って流せるかと

まあまあ面白いかな。他の異世界ものとも少し違う感じだから、どう話を展開させていくのかなと思ってます。モンスター掛け合わせてどうレベルアップするのか気になる。

●ケ●ンみたい!

主人公はテイマーでモンスターをブリードする。いつぞやの某有名ゲームを連想させるマンガ。バトル系というよりまったり系となっている作品です!

by junpapa

女神からチート能力を授けられ異世界へ。
    なんか、ポケモンみたいな感じでゲットしていってますね💦
    現世に美女をお持ち帰りって発想がビックリしました。

冒頭から神様が痛すぎる。フラグ自らたててるし、^^; あえてよませるようにしてるのか分かりませんが先がよめる展開で面白くなるのか、ならないのか。

ゲットだぜーって、ポ○モン?!(笑)
    主人公の目標はいささか不順ですが、読みやすいです。んー、でも課金するかどうかは迷いますね。

普通

無料分を読んだけど主人公とヒロインの特徴が弱くみえたかな。
    カプセルボールって珍しい設定にこれからどうなるか楽しみ!

面白いです

気になって読みましたがとても面白いです(^o^)
    絵が綺麗でストーリーも面白いですスイスイ読めます(^o^)

異世界の奇妙奇天烈なモンスターを

ゆっくりゆっくりと育てていく

そんなほのぼのとしたスローライフを

おくりのも

絵と作者さんが好きで購入しました!
    時間があるのでどんどん読み進めていますがみんなから読んでもらいたい作品です!