みんなのレビューと感想「【推しの子】」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

現在終幕に向かって話が進んでいますね。しかし相手側に映画の意図もバレバレなのでどういう結末になるかは楽しみです。

by 456459

面白そう

タイトルから勝手にストーリー想像してたけど、予想と全然違った。前世の記憶があるなかでどんな展開になっていくのか楽しみ。

まだ序盤までしか読めてないけど

流行にのれず今さら読みすすめたものです。
    絵やストーリーが思ったより重く、あぁアニメのような軽やかさはアイドルの嘘によるものなんだな、騙されていたのだなと思えました(ほめてます)

漫画だと……

いつもアニメで見ている私にとって、漫画だと絵柄がだいぶ違いました。アニメでは暗い内容を絵柄でカバーしているけれど、漫画だとカバーしきれていません。

もうめっちゃ話題の

最初ヒロインと思っていたのにってなってえ!?みたいな展開なのが最高におもしろい!普通の転生とは違った作品

飽きてくる

設定は面白いなあと思って読んでましたが……、芸能界の仕事内容メインになったらなんか飽きてきました。
    これ以上課金するほどじゃないからアニメで追えばいいかな。

推しの子の漫画!

推しの子はYOASOBIのアイドルの歌で知っていたけれど、漫画を読んでみるとこんな話だったんだ〜!ってなった!

途中から

アイとの別れのシーンは確かに泣けるけど、その後の先生だった方の子供が中二病っぽくなるのには違和感を覚えた。ある程度人格が形成された大人が、あんな風になるのかが、すごく疑問。

うーん、微妙かな…

敢えてアニメは見ずにこちらから入りました。どうなんでしょう?少しストーリーに飽きてきています。父親探しもなかなか進まないし、ドラマ、舞台、アイドルと……微妙な感じ。小休止しながら続きを読んでいきます。

今デレビでしている?
    ストーリーの物かな?
    とりあえず話題なので、、。
    無料分だけ読みますね。

まあまあかな。