【ネタバレあり】【推しの子】のレビューと感想(96ページ目)
- 青年漫画週間99位
無料イッキ読み:3話まで
最初からインパクト大のアニメ
結構早い段階で衝撃的なことが起こり、読んでて驚いたけど、それから皆がどうなっていくのか気になります。
by 匿名で希望します-
よく見かけて
最近歌とかよく見かけて読んでみた。
アイドルの可愛い感じのお話かと思ったら、全然違くてビックリ。
それはそれでおもしろい感じのお話だったけど。
最後が気になります。by ささまなた-
ずっと気になってた!ゆっきーなの娘っちが好きでコスプレしてるってやつ!
先生が推しの子供になっちゃうって、話おもろすぎ!by mimimi_-
意外な
展開です。推しのアイドルが、産婦人科の患者となって、担当する医師が主人公。推しのアイドルについては、医師なりの経緯がある。
by コミックめちゃめちゃ-
転生モノだけど、アイを殺した犯人に情報渡してた奴は誰なのかミステリー要素もありつつ、アイドルになるためのサクセスストーリーでもある。
自分的に有馬カナは好きになれないから、アクアとはくっついて欲しくない。by ajgdptlm-
きになるけど
序盤の勢いはかなり面白く読めたけど、最近は…芸能界の闇にあまり興味が持てず、早く結末だけ知りたい。
アイドル好きには楽しめるのかも。by ケンケンケンタ-
うん
嘘をつかない人なんていないですよね、誰しも人には言えない秘密があるものだし、色々な理由で嘘もつく、リアルだ
by 白雪カリヤ-
YOASOBIの歌からこのマンガを知り読みはじめたけど、まさかのアイが、、、びっくり展開でこれからが楽しみ。
by momo02-
圧倒的
最高の作画。
謎を秘めたアイの死。
そして双子の子達に受け継がれた記憶。
どれも続きが気になる要素。
アイの死を暴く事が出来るのか、アクアの知性にかかっているのかもしれない。by ミルミル0129-
アニメを先に見て凄く面白かったので、漫画も読みました。漫画のほうがキャラクターの描写が分かりやすかったので私は好みです。
by ヨコモコ-