- 青年漫画週間88位
無料イッキ読み:3話まで
ジャンルはよくわからないけど…。
ジャンルはイマイチよくわかってないけど…。
面白いです!!青年漫画好きじゃないけどこれは好き!
ぜひ読んでみてby ホヨバ大好き-
漫画としてもっと評価されていい
この作品、アニメ化して色々な商品コラボが先行してしまっているけども漫画としてもっと読まれてほしいと思う。タイトルだけ知ってる人が多いと思うが読まず嫌いはもったいない。
by せんたくかご-
予想外
作画がキレイだと思います。
作品名のタイトルから想像していたよりも、内容はシリアスだと思いました。
たくさん魅力的なキャラクターが出て来るので、みなさん目線の推しの子を探すのも面白いと思いました。by てらてらてら123456-
推しの子大好きよ!!!ハマった。タイトルと表紙からは想像しなかった意外な展開に続きが気になってます!!!
by 香害は公害-
あっという間に読んでしまいました。
話題の漫画なので試しに読んでみたら、気になりあっという間に無料分が読み終わってしまいました。ファンタジーな部分もあり、芸能の世界の描写は事実なのかどうか分かりませんがきっとそうなんだろうと思わせてしまう力がこの漫画にはあります。とても面白いです。
by momo616-
話に引き込まれる
世間で話題になっていましたが、遅ればせながら、アニメ一期と漫画を見ました。漫画ではストーリーの旨さを実感しますし、アニメ版では、さらにキャラが立っていて、また面白いです。
by 所沢のおじさん-
ネタバレにはなりません。
流行っているから読んでみましたが
怒涛の展開でハラハラドキドキなお話です。by 風呂敷-
おもしろい!
絵がかわいい上に話もぐいぐいと引き込まれます。思わず一気に読んでしまいました。たくさんの人におすすめしたい作品です。
by らりる05-
終わりが近づいているのでもう一度読み返しました。次どうなるのか分かっていても読み返すたび
ドキドキしたりハラハラしたり、面白い作品です。by んなんな-
すき
アニメを見てから漫画も読み始めました
自分の推しは有馬かなですが漫画で読むとより一層かなちゃんが大好きになりました好きですby なたなまはなまなはたし-