【ネタバレあり】【推しの子】のレビューと感想(87ページ目)
- 青年漫画週間99位
無料イッキ読み:3話まで
アニメ化もよき、漫画も良き
アニメから入りましたが、漫画も良いですね、その後のストーリーを読むのがもったいなかったりはするけれど、ただの転生ものとは違ってサスペンスだったり重みを見せたところがあるのが好きです
by 毒金魚-
この漫画は本当にコンテンツが盛りだくさんという感じです。アイドル、転生、女優業、サスペンス。。その割には風呂敷が広がりすぎず、ストーリーラインがよくまとまっているなと思います。
物語の続きが楽しみです♪by ありぽー-
まだ1話しか読んでませんが、これからおもしろい展開になりそう^ ^
フィクションだけど、リアルなかんじ。by ひさびさはまったーー-
最近すごく人気
かぐや様は告らせたいの作者さんの作品
とても良い
ミステリーもあれば、恋愛もあって
アイドルとは、俳優とはって感じで面白いby つかさ、-
絵も可愛いし、生まれ変わって推しの子供として生きるというストーリーが斬新でどんどん読んでしまいました、
by らりりん、-
想定外だった
今すっごく人気のマンガですよね?
絵と作品名からただのアイドルマンガかと思ったらそうではなかった!!
転生ものだけど……予想を遥かに超える始まり!by ko-mimm-
予想と全然ちがった
推してるアイドルの子 ぐらいの意味なのかと思ってました。
序盤から衝撃の展開が続きます。
映画やTVの裏側など、そ〜なんだ〜作者さんよく知ってるな〜と思うことも多いです。
主人公たちは応援したくなります。
さあ、どんな結末を迎えるのか…?by たけゆこ-
アクアとかなちゃんペア推しです!ただら茜も素直にすごい子だと思うし可愛いと思う!この漫画可愛い子ばっかり!
アクア闇落ちしすぎた時はちょいめんどくさいやつやなぁってら思ったけど、結局ルビーに救われた感じになるのかな。
みんな仲良く幸せになって欲しい…by 。。。匿名-
面白い!
YOASOBIのアイドルがすきで、そこからよみだしました。芸能界の裏側?が知れて勉強になります。あと、アイドルの歌詞はアイちゃんの気持ちを歌った歌なんだな、て思います。
だから、アイちゃんの最期のシーンは泣けました涙
これからアクアとルビーがどうなっていくのか、見守りたいと思います。by この指とまれ-
アイドル話であまり期待しないで読んだら、話が深すぎて読み進めてます。主人公はアイドルかと思ったら違うし、サスペンスになってます。
by ゆとこ-