【ネタバレあり】【推しの子】のレビューと感想(86ページ目)
- 青年漫画週間99位
無料イッキ読み:3話まで
全く好みの絵ではなく、お試し分だけと思って読み始めてみたら、テンポよく思いがけない展開が繰り広げられてはまりました。
by squirrel918-
つかみはいい
あらすじの感じよりいい感じの流れです。まさか推しの子ってそんな意味かって意表を突かれました。大人の意識を持った子供はどうなるか でも楽しみです。
by 光チャン-
おしのこ大好き
初めの1巻は、なかなか濃いスタートだと思ったけど、その後の流れにとって大事な1巻。ここをしっかり抑えておかないと、後々わからなくなる。
by にーさー3-
奥がふかい
楽しいです。名前だけみると、オタク?て勘違いしそうですが、あー!こういうことだったのか!!と納得します。ただ、進展がすごーくゆっくりなのでもどかしさもあります。ので、★4ツです。
by むーーみーー-
今話題のアニメ。漫画がたまらなく面白い。ふたりの兄弟の過去と前世に深い闇があってこれからどう進んでいくのかが楽しみ。
by くぴぴ-
引き込まれる!
しょっぱなから引き込まれてしまった!アニメやってるんだっけー、的な軽い気持ちで読んでみようか。だったのに、ほんのり涙だし、おもしろ〜!って要素がたくさん!!読み進めた先がどんな気持ちになるだろうってワクワクしかない!!早く読めよって話ですね!
by ももんガーZ-
こんなに面白いと思わなかった。続きが止まらない。ただかわいいだけではなく、こんなストーリー想像していなくて驚いています。
by なちつえ-
可愛い!
アイドルの子どもの設定は初めてです。
あいちゃんはとっても可愛いし、赤ちゃん出てきて最高に癒されますね。by bbbbbbb-
流行りに乗ってみた
流行ってるから読んでみた。ミステリー系?転生とかもわりと多いから目新しさはないけど、アイドルの人たちが共感してたからあながちそれたストーリーではないんだろうな。
by バナバナバナ-
アニメ化もされて漫画を読み返してみるとすっごくおもしろいです。そしてミステリー要素もいい感じに効いてていいですね、
by まつんん-