無料イッキ読み:3話まで
こんな話だったのか
結構前からかなりの人気だったのは知ってたけど、アイドルに興味ないし、絵にも惹かれなかったからスルーしてたんだけど、こんなSFチックというか、オカルトチックというかの話だったとは。
by ナメチェンコ-
めちゃめちゃ面白い
コミカルな部分もあれば闇が垣間見える芸能界の裏側など
その時その時で変わっていく面白さが良いby 破壊神 ニックネーム-
奥が深い
アイドルや俳優って思ったより奥が深いと考えさせられます。可愛いだけではだめですよね。これを機に舞台とかも見に行ってみたいと思いました。
by かみがたださ-
個人的には、結構初めの方に大トリの話があったので途中で読むのをやめてしまいました、アニメで見る方がいいかも
アクアカッケェ
恋愛リアリティーショーでの闇落ちアクアにマジ期待!
絶対、裏でいろいろ動くと思うんだけど!
楽しみすぎるby よろ(`・・)ノ-
かわええ
ルビーとアクアがとても面白いかわいいので(=^▽^=)見てる方も自然と笑顔に☺️なれる最高なお話でした☺️
by ꪔ̤̫ᐝ-
兄妹の絆
一時期はどうなるかと思ってた2人だけど、たまに後ろに下がりつつも少しずつ前に進んでいるような気がします。2人ともハッピーエンドになりますように。
by あやかぽんち-
おもろ
あい可愛すぎだろぉぉ!!死んで欲しくなかったぁ、、、ルービーも可愛いしアクアもイケメン!
遺伝子強すぎby いのみお-
今10話まで
今10話まで読みました!6話ぐらいまで面白さが全く判らずただのドタバタヲタク物語じゃん、なんでこんなに高評価なの!?って全然理解出来なかったけど、ここに来てちょっと展開が変わっていてます。やっぱり人気があるだけのことは有ってこれから深い展開になるのかも!って感じです。やっと興味出てきたかも(笑)
by ぞぞっさ-
可愛い
めちゃくちゃ有名なので読んでみたいなあって思っていたらここにあったので読んでみました!アニメとはまた描写が違って面白いです
by Minminzemi-