- 青年漫画週間5位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,532件/ネタバレ1,133件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 189話まで配信中(47~50pt / 話)
おもしろいよ!
推しの子はほんとに読んで損ない!最新話だいぶ荒れてるし伏線回収とかなくて悲しかったけどその前とかはふつうにおもしろいからよんで!
by ꒦꒷- 0
先入観なしで読んで!
アニメから入ってこちらに来てます。
初めはただのアニヲタの好きそうな漫画かと思っていましたが、全然違います!
とにかく読んでみて欲しいなーと思う作品です。
アクアの心が最後に晴れたら良いな…by ヤドンどん- 0
無料だし話題の作品なので読み始めましたが、本当におもしろいです!!
まだ途中までしか読んでませんが読みごたえがあります。by apple92- 0
伝説のアイドルの子供達
アイドルのアイは
世間には内緒で双子を出産
二人はまさかの前世(アイのファンだった)の記憶をもっている
数年後、アイは何者かに殺害されてしまい
その子供達がどんな人生を歩んでいくのかの物語by モンローマリリン- 0
あまり可愛くない?
すごく人気だったので読んでみたけど、そんなに引き込まれないなぁ。主人公がすっごく可愛い恐ろしく可愛いという描かれ方をしているんだけど、絵がそれにともなっていなくてイマイチ感じが伝わらない。
by カータン2002- 0
アニメでハマって続きを見たくなって読むことにします! ルビー闇落ち後の展開がとても楽しみで待ちきれません。
by 🐌- 0
無料話まで
ストーリーはおもしろいし絵も綺麗だから購入ありだと思います。転生ものが苦手な私でも嫌な感じ無しで読めました
by ただ読んでるだけのにーと- 0
作者の力量不足
13巻まで読んでみたけど、アイドル・転生・サスペンス・芸能界と色々複雑な設定を盛り込んだわりに、全ての描き方が浅くて説得力のある展開にならず、ストレスになるので読むのやめました。
そもそもアイドルが極秘出産・復帰後子育て…って、かなり詰んだ環境に突入してるのに、たいした苦労もなくあっさりスルー出来ている所から謎。母の死後、赤の他人が子育て簡単に引き受けてるのもあり得ない。アイの死自体、唐突で何の感情も沸かないくらいだったけれど、そこら辺は雑に描いてその後の復讐劇に絞って展開させる計画なのかな、と思っていた。
が、キャラぶれが酷くて復讐は進まないし、舞台編もたいして面白くなく、いつまでたっても人物の一貫した内面が描かれない。いつまで待っても転生ものにした必要性も不明なまま。つまりメンヘラというか、主人公に近いキャラが皆んな統合◯調症みたいに感じられてきて、辻褄の合わない夢の中みたいで現実感がこの上なく薄い。なので作者および編集部が想定する「意外な展開」も特に心に響かない。
意味も理由もなく情熱もなく、なんとな〜く進む話に、これ以上お金は払えないと判断。心理描写の稚拙さや、芸能関係に対する見識の浅さなど、作者の人生経験の浅さが感じられる残念な作品でした。
(リアルな世界から何か学びたいと思う気が無く設定と勢いだけの漫画が気にならない人、或いは世間の荒波から親が守ってくれている笑小中学生くらいの子なら楽しめるかも知れないですね)by サム子- 0
ハマるかも
無料だったので初めて読みました。想像していた話とは全然違い、これはハマりました。謎が深くて引き込まれました。
by 厚切りベーコン- 0
テレビアニメ
YOASOBIのアイドルが流行ってアニメからはいりました。アニメの続きが気になり漫画を読むことにしました。ミステリアスな部分もあり色々気になるとこもあります。原作がそろそろ完結するらしいので読み切って解決したい気持ちです。
by 匿名投稿希望です。。- 0