【ネタバレあり】【推しの子】のレビューと感想(75ページ目)
- 青年漫画週間5位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,545件/ネタバレ1,142件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 189話まで配信中(47~50pt / 話)
アイドルとか推しとかほんとにわからないけど、設定が面白いし、登場人物がたのしそうだから、読んでて楽しい
by おふこーすてゅ- 0
タイトルが推しの子だったので、オタクメインの話だと思っていました。
転生系の話だったんですね。
わたしは絵も可愛くて好きなので、サクサク読んでしまいました!by おーちゃん☆☆- 0
面白いです!
今話題の作品が無料なので読み始めました。
思ってたのと違って、大人向けのストーリーだな、と。
アイちゃんがいなくなったあとの展開が楽しみです。犯人は捕まるのかな…?by 現実逃避中- 0
おもしろい!ストーリーもキャラも個性的でおもしろい!転生物かよ!って予想外ではあったもののどんどんおもしろくなってきた!絵がちょっと追いついてないかと思ってだけどそれも味になってハマってしまう!
話題の
みんな面白いって言うからマンガから始めてみました。推しって言葉が流行ってるしのし上がってくアイドルの話だと思ってたから、はじまりから展開がおもしろかった!
by おたえさん1212- 0
あの歌から
最近話題の歌から見始めました。
が、ただのキラキラ内容ではなくびっくり、、
いろんな要素が入っているのでこれからの流れが気になります。by ゆきあき- 0
アニメが人気?ってことで20話まで読んで見ました
主人公はアイドルの子供で転生者っていう設定は面白いと思います
しかし…復讐劇的な感じがあるからか自分にはハマらなかったby SPARK- 2
アニメ化作品
アニメ化となる前から楽しく読んでいた作品。
いわゆる転生した子供が復習をする為に色々と奮闘する作品という
今までありそうでなかったタイプの転生話なのかな。
今は転生したら◯◯になっていた~みたいな作品は多くあるけど、その大半が異世界だったり、恋愛系だったりになるのでこれはまたちょっと系統が違うのも含め、面白さが人一倍際立っている気がする。雑誌のほうではまた新章にはいっているので、これからの展開もますます楽しみ。by Harka_m- 0
人気
大ヒット中だから、とりあえず触りだけ見てみた。まさかの、おっさん目線だったとは!!そこに、かなり、びっくり‼️
by トキメキ希望- 0
アニメで見てすごく面白かった!オープニングテーマが合っていて良かった!アイの子供として生まれ変わってルビーはアイドルになる夢追いかけてるけど、兄はアイの死に囚われてる感じで悲しいかな。
by alu_- 0