【ネタバレあり】【推しの子】のレビューと感想(75ページ目)
- 青年漫画週間90位
無料イッキ読み:3話まで
絵が可愛い
どんなものかと少し見たんだけど、めちゃ面白い前半に展開はサクサク進むから、ストレスなく読めるんだけど、後半は少しタラタラしちゃうからちょっと読むのためらうなぁ…。
by らくだ--
やっぱり面白い
遅ればせながら、推しの子ブームに乗ることにしました。内容を知らずに読み進めていたら、アイドルの死とか、2周目の人生とか、いろいろ盛り込まれてて面白くなってきました。次の展開が楽しみです。
by オイオイ-
目の星が斬新
非凡なアイドル感を出す表現として、目の中に本物の星を書き込むのはありそうでなかった笑
「推しの子」、推されてる女の子=アイの話かと思いきや、あっそっち!?かなり意外な展開でおもしろい。
面白いけど、今後このまま犯人探しが話のメインになるだけだったらちょっと薄いので、ルビーのアイドル活動も含めて「推し」とは?や、「推す」ことの意味、アクアやルビーが転生した意味などをさらに深掘りしていってほしいです。
私としては、ルビーが記憶を持って転生する必要は無かったんじゃないかと思います。
アイドルお母さんに憧れてアイドルを目指すただの子どもの設定のほうが、読者にはひょっとしてあの子の生まれ変わりかも?と思わせつつ、アクアの存在感が際立つと思うのですが。
主人公が特に感情移入するようなキャラではないからか、すごく続きが気になってしょうがないということはないかな。
この先どうなるのか、普通に見守っていきます。by ぱぱんだー-
アニメから読んでみたくなって。
オタクものかと思っていたのでいい意味でよかった。
転生モノにサスペンス的な要素が加わり、このまま読みすすめていきたい。by umm-
凄くいい
今まで読んだ漫画の中でもトップレベルに面白い。正直、そこまで期待しないで読んだけど、芸能界の裏や、人の闇の部分。アイが亡くなった時は、泣いた。課金して読むと思います
by でかぱんだ-
なるほど!
成長した双子って、なんとなく、
先もわかるけど
そうゆうことか。
やられたらやり返す!
アクアの今後も楽しみです
なんとか、無理で読み進めてますby 羅澄さん-
友達に勧められて読んでみた
ありえない話だけど
面白くてついつい読んでしまった
双子ちゃんが可愛すぎなんだよby とくめいさん__-
歌から来ました
遅くなりましたが曲の方から来ました。
これからどんな物語になるのか、歌詞の意味に繋がるのか毎日12時が楽しみです。by こみのさん-
転生ものなの!?
ただのアイドルのお話かと思ったら、なにやら転生ものだった…
しかも、他の方のレビューを見ると、このアイドルも亡くなるらしく、転生した彼とその双子の妹が大きくなって、復讐する話らしい…
これは度肝をつかれた…
面白そう!!by モミリン-
アニメから漫画にきました
アイドルのアイドル話かと思ったら全然違うくて本当におもしろいです!
アニメ後もどんどん深い話になってきて、止まりません!by りえ☆-