- 青年漫画週間90位
無料イッキ読み:3話まで
最初は絵がうけつけなかったけれど、それよりもストーリーが面白すぎる。
まだ無料分しか読んでいませんが続きが楽しみ。by じょとーこ-
話題になってるし無料だったので読んでみました。
始めは絵とお話しが何だかイマイチぱっとしなくて一度は読むのやめたけど、やっぱりもう少し読んでみようと再度読み進めてみたら段々と展開が早くなって少し興味を持つようになりました。
でもまだハマるほどそこまで面白いとは思いません。by 東京の川-
意外性
タイトルからは全く想像できなかった展開…だから人気あるのかも…この後どんな展開が待ち構えてるのか、楽しみだね!
by ちはすけ-
この漫画は本当にコンテンツが盛りだくさんという感じです。アイドル、転生、女優業、サスペンス。。その割には風呂敷が広がりすぎず、ストーリーラインがよくまとまっているなと思います。
物語の続きが楽しみです♪by ありぽー-
絵も可愛いし、生まれ変わって推しの子供として生きるというストーリーが斬新でどんどん読んでしまいました、
by らりりん、-
忠実
アニメから先に見ましたが、忠実に再現されていてびっくりしました。今後どういう結末になるのか楽しみです。
by ぺりーゆ-
アニメもいいけど
アニメをみたので漫画も読んでみました。
やっぱ漫画の方が細かい描写が多くてストーリーもしっかりしてます。ハラハラする展開が面白いです。、by ぷうちゃぁぁぁん-
今や
話題ですな。
自分が思ってたのとちょっと、違うストーリーでした。
登場人物みんな若いのにめっちゃ考え錯誤ですごいですね。by ままたまお-
今話題の推しの子が無料なのでさっそく読んでみました。読み始めてまず推しの子というタイトルの意味に納得。
by 希さん-
話題なので…
話題作なので読み始めました、絵はあまり好きなタイプではなかったけれど、ストーリーはおもしろかったです。
by ring ring-