【ネタバレあり】【推しの子】のレビューと感想(7ページ目)

- 青年漫画週間62位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
「かぐや様は告らせたい」を描いた赤坂アカ先生が考えた作品だったので読みました
読んでみるとジャンルが多くあり恋愛要素もあって良かったby 横須賀来着-
アイが超かわいすぎる!
テヘッ笑う所の笑顔が一番好き❤︎
まだ見てない人は絶対見て!
この作品は神です✨by 天宮琥珀-
絵とタイトルから、アイドルのオタクアニメかと思って敬遠していましたが、だいぶ予想を裏切られる面白さです。
タイトルで損してる?!
推しの子って、ホントにその意味なんですね。
言葉の選び方も面白いし、設定もハマれるし、サスペンス要素もあり、しかも一番予想外だったのは、泣ける。。。
まだ途中ですが、コレは見た目で敬遠して読まないのは勿体無い。
凄いオススメです。by 里山男子-
好きだけど!!
好きだけど!!推しの子大好きだけど!!ラストがきつかった(´;ω;`)
敵討ちできた、映画も完成した、ルビーちゃんは東京ドームの夢が叶った、でもアクアがいなくてどうすんの??泣って、最初はちょっとアクアの死を受け入れられなかったけど、アクアはアイと再開できてるかなとか、ルビーちゃんたちは少しずつ前に進んでるってわかって、ちょっと落ち着いた。by みねらるむぎ-
重曹ちゃんと幸せになって欲しかった、、、
最後にアクアを死なせなくたって、ちゃんと物語としては成り立っただろうし、それからアクアが重曹ちゃんと幸せになるって展開を見たかったが、アクアが死ぬ展開になったことで、心に残る物があった。
アクアが重曹ちゃんの気持ちに応えるのもいいだろうし、ルビーの今後を見届けたいって願いを持ちながらも、それでもルビーを守るために自分を犠牲にしたアクアの決意や、アクアの葬式のシーンは本当に泣けるby セキセイインコが一番好き-
アニメから飛んできました。映像とはまた違った迫力や面白さがあり、とてもよかったです。これからも読んでいきます。
by すにかあああああああああ-
母親を殺したのは誰かを追う内容自体は面白いんだけど、
途中の、脚本がどうとか演技がどうとか
全体の話に関係ないのをじっくり描かれてて
そんなのにポイントを使いたくないって思った。
結末が気になるけど読むのが嫌になったby すすゆきえ-
最初は女の子がアイドル活動を頑張る話なのかなぁとか思って読んでみたら、全然違いました😳まさかの、ミステリーとは,,,そして、結構闇が深いです。
by えむむぅ〜-
アクア...
転生までして妹を守ることが役目だったアクア。みんな幸せなハッピーエンドとはいかず、苦しみを乗り越え生きていくのがリアルな終わり方だなと思ったが、やっぱり悲しい。
by れおめる-
始めはキャラクターの魅力もあり面白かったですが、中盤中弛みを感じ飛ばして
終盤読みました。ラストは読者に余韻が残る形です。by ららら。。-