【ネタバレあり】【推しの子】のレビューと感想(64ページ目)
- 青年漫画週間99位
無料イッキ読み:3話まで
青年漫画
青年漫画には、それほど興味なかったのですが、この作品はすごく良いです。この作者さんの他の作品も読んでみたい。
by ヘクティク-
色々話題作品なので読んでみてます。結構のめりこんでます。アイの部分もう少し長くても良かったらのかな〜
by rakumin27-
推しの子ってこんなに深い漫画だったんだね、アクアの言うとおり鎧兜してないと、ありのままの自分でいたら壊れちゃう世界だよね。YOASOBIのアイドルの歌もピッタリ過ぎて…
by いったんもめん-
絵で騙されたかな?
あまり好みの絵じゃないしただ人気あるからお試しのつもりだったのに意外と深い話でした。特にアイドルがストーカーから双子ちゃん庇い愛してると伝い亡くなったシーンは泣けました。ファンに内緒で出産、ストーカーは芸能界だからあるかなーとまだ想定内でした。が、サツジン?被害者がアイドルの息子として転生?双子ちゃんの父親が犯人かも?は想定外。まだ途中ですが次々色んな展開あるから面白いし犯人誰か気になる。今は亡き伝説のアイドルとなった母親の美貌受け継いだ双子ちゃん。芸能界で犯人突き止められるのかな?
by マドンナリリー-
アクア推し
いきなり主人公と思われる医師が殺され、アイドルへ転生、驚きました。
推し・アイドルには 共感できないですが、アクアの存在が興味深いです。by 梅梅-
面白いです
絵が可愛いし、芸能界の裏側っぽいかんじも面白い
序盤で主人公ころされて、アイもけっこうすぐころされちゃったとこがまた斬新
推しの、子どもの話なのか!そういうことか!てなんかドキドキワクワクした。ポイントの補充を待ちつつちょこちょこ買ってます。今はルビーがまわりと噛み合わなくなりそうなとこかな?これからどうなるのかな。by トゥルンさん-
アニメ観る前に(未だにまだ観れてない)全部読もうと思ってるがポイントが足りない😭早く続きが読みたい😭
by 亜貴ちゃん-
漫画もいい。
アニメでは途中までしか放送されてなかったので、気になり普通は逆だと思いますが笑。漫画を購入してしまいました。最後幸せにな結末だといいな。
by こえりん-
双子
推しの子として生まれ変わって、それぞれの目標、復讐に向かい頑張っていきお話。少し笑いの場面もあり面白い。
by とりとり24-
絵が可愛い
無料分読みました。
芸能人の葛藤話なのか復習話なのかといったところです。
転生前の医者の技術はほぼ生かされていないようです。by ワヲキツネザル-