- 青年漫画週間68位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
小学生の
小学生の子供と、保育園の子供に押しの子を教えられた。なんのこと?おしのこ?おし、の子供ってなに?って思ってました。主題歌だけ先に話題になって、なかなかついていけなかったけどやっと分かりました
by あさちゃん★-
まだ途中ですが
まだ途中までしか読んでませんが、楽しい!!
流行ってるだけありますね!読み始めたら止まりません。絵も可愛いし推せる漫画です!by りおっぴー-
子どもがヨアソビの曲をYouTubeで聞いていたのが始まりで知りました。まだ読み始めたばかりだけどとてもおもしろいです。
by ナイス♪-
芸能界の世界が知れる
絵が可愛い。
芸能界の世界ってこういう感じなんだぁ…って知れて面白い(フィクションもあるのかもしれないけど)
人気だから読み始めて、今のところ最新刊まで購入済みでこれからも読み続けるけど、個人的にはうーんて感じ…いや面白いんだけど!
そんなに闇に染まる必要ある?って感じちゃう…。
物語的にはその方が面白いんだと思うけど!
ってここまで書いて、そりゃそうかと自己解決しました。by なりとう-
アニメから来ました
少しずつ読んでます
アニメの方が見やすいけど
アニメではかかれてなかった本家ならではもありますので
ゆっくり時間かけてみていこうかなby さいじゃく-
絵が好みではなく、なんというか目に星が付いているはじめの方からちょっと苦手意識を持ってしまって、ストーリーに入り込めない。それでもやっぱりアイが刺される場面は悲しくて泣けた。この後からもっとたくさんストーリーに引き込まれる展開がたくさんあるのだろうが、いまいちのめり込めない自分がいる。
by おぽむ-
おもしろいです。アニメではやってるのはしつてたけど。
思ってたんとちがうけど気になって先がよみたくなります。by たこたこたこん-
少し友達から内容は聞いたのですが、面白いと聞いたので読んでみました。
無料分は読みあげたので、少しずつチャージを待って読んで行こうと思います。課金まではしなくていいかな。by かつたけ-
面白い、全く興味のない世界の
中身をリアルに表現して、女のさらに戦慄な戦いの
様や、ミステリーの部分もバランスよく表現されて
読み進めたくなるのも頷ける作品である。by ハゲシップ-
今更ながら読み始めました
話題になってから時間が経ってしまったけど、毎日無料でこつこつと読んでます。
テンポよいストーリー展開と、それぞれの登場人物の心情描写があって、だれない飽きない。
アニメもいいけど漫画派ですね。by 匿名希望のニックネーム-