【ネタバレあり】【推しの子】のレビューと感想(5ページ目)
- 青年漫画週間5位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,531件/ネタバレ1,132件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 189話まで配信中(47~50pt / 話)
すき
ルビーとアクアの会話が好き。
あと幼少期がいちばんすきだったかな。
アクア可愛すぎてもうむり大好き
アイ死んじゃったのが1番悲しい😿by どっかの田中- 0
とにかく面白い
アイドル成長物語、青春学園物語
ミステリーと面白い要素をこれでもかと
詰め込んだストーリー。
兎に角面白い
食わす嫌いでいままで読まなかったが
読み始めると止まらない面白さby むらさきうにやん- 0
意味がわかった
推しの子というタイトルの意味が
読んで初めて分かりました。
推しのアイドルの子供に
生まれ変わってどうなっていくのか
楽しみです。by ばるまん- 0
話題作なだけあって面白い作品だと思います。ただ残念なことにアイドルにも芸能界にもエンタメ業界の裏側にも全く興味が無い私には、その面白さがよく分かりませんでした。
by Lucan- 0
有名なのでタイトル知ってたけど、まさか、こんな展開とは!驚きです!イイ意味で!すごく先が気になる。先生殺害の犯人が醍醐味なのかな?
by すずすずりんりん- 0
こういう話なんだ…
タイトルだけは知っていたので無料の範囲で読んでみました。
え、こういう話だったんだ…
転生ものって時点でちょっとアレルギーあるのと、いくら転生したという設定とはいえ、子供の描かれ方に納得いかないものもあるけど…
アクアとルビーが成長して以降はそういう違和感がちょっと薄れてくるのかな?
サスペンス要素にも期待して、読み進めてみます。by Smama- 0
いろんな解釈ができる
作品自体は日本の某人気漫画に次ぐくらい面白い作品だと思います。もう少しで最終話をむかえますが、最新話が急展開だったり、アニメのエンディングに繋がっていたりとそれぞれの違った解釈があって、読んでいてとても面白いです。
by ふじまほ- 0
アイドルの妊娠、アイドルという、架空の生き物、なかなかおもしろいストーリーですね。アイドルになれるひとは、すごくたくましいのでしょう
by ラッキーフリーザ- 0
感動…⸜❤︎⸝
ずーっと気になっててやっっっと読みました!!アイの天真爛漫なとこかわいいすぎるけどその裏の努力とか過去とか感動する部分も多くて最高です。ただの面白い漫画家と思ったらキャラ一人一人しっかり濃いし、まだまだ読み途中なのでこれからの展開が楽しみです💭💕
by AsU- 0
推しの子ってそういう意味?!
アイドル星野アイを推す医者と患者がほぼ同時に亡くなりアイの息子&娘(双子)として転生し、最高に幸せな日々を送る、と思いきや…
by あろはろあ- 0