- 青年漫画週間68位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
TVでやってたそうだけど、見てなかったから、ちょっと読んでみようと思って読み始めたけど、中身、自分の父親と、母を殺した犯人への復讐の話し?
by R.M.Y-
ただの転生赤ちゃんモノだと思ったら
全然違ってて、赤ちゃん時代なんてあっという間に過ぎ去ったw
予想のはるか上の展開で、正直こんな漫画だとは思わなかったけど、さすが売れてる漫画は違うなーと。とても面白いです。by カエムワセト-
奇想天外過ぎ
向いてないと思いながらもアイドルになり、売れっ子になる。その頃妊娠し、周りに隠して双子を産む。その双子はアイを好きで仕方ない推し2人、前世の記憶はそのまま、自分のママとなったアイを応援する
双子産んだら。体型戻すの大変なのに、アイドルできるの??by ヨガライフ-
こわいけど!!おもしろい
こわいけど!!思ってたよりも内容がおもしろい!きゃぴきゃぴしてるアイドルの日常的なお話かと思いきや、結構深い話とホラー?まではいかずとも、話題になっただけある作品ですね!!
by ryou-
アニメ観る前に(未だにまだ観れてない)全部読もうと思ってるがポイントが足りない😭早く続きが読みたい😭
by 亜貴ちゃん-
YOASOBI
YOASOBIのアイドルがこの作品を歌ったものだと知ってから世界観が急に広がった!
出てくる人物もみんなかわいいby ますみっこ-
意外と
少女漫画かと思いなかなか読み始めなかったが、読んでみると意外とハマる。オタクっぽさ満載だが、ギャグ要素もあって好き。
by まんがずきおじさん-
双子
推しの子として生まれ変わって、それぞれの目標、復讐に向かい頑張っていきお話。少し笑いの場面もあり面白い。
by とりとり24-
話題の
話題作でアニメめチラ見したけど私はハマらないかな。。。誰がアイを殺した真犯人か⁈とか全く興味がわからない。わら
by 61526152-
表紙のイラストとタイトル、アニメも配信されてて気になり試し読みしました!
タイトルと想像してた話と違い面白いby 匿名M2R-