- 青年漫画週間68位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
読み進めるとどんどん深くなってくる。絵のイメージと話の濃さ?重さ?の違和感で読みにくいと思い込んでたけど、読むと言葉の重さがすごい。
by jo-sen5-
まだ途中なのですが
歌から知り、アニメを見て、漫画にいきつきました!まだ読み始めたばかりですが、急な展開すぎてびっくりしました。今のところ面白いので、読み続けたいと思います。
by ささ515-
実写化も楽しみ
姪っ子に勧められて読み始めました。まだまだ読み途中なんですが、今後の展開が楽しみです。今は色々あるというか、、、それでも実写化がたのしみです。
by モチャこ-
タイトルだけだともっと別の単純な解釈をしてしまうけど、序盤で「推しの子」ってそういう意味か!ってなりました。
社会風刺もあるし芸能界の闇にも迫っていて、表紙だけだと明るいアイドルの女の子の話かとも思ったので、良い意味で裏切られました。
漫画の実写化の裏側とか、まさに今いろいろ暴かれて欲しい題材もあり面白いです。by うさ89-
意外すぎる展開
早々に意外すぎる展開で
え!そういう系なんだ!と逆に読み進めるのが楽しみになった。
アイドルとアイドル好きのファンの話だと思って
何となく読み始めたけど当たりby qwerryyui-
有名なのでなんとなくアイドルが出てくる話だということは知っていましたが、こんな話だったのか…。冒頭から、驚きました。
by おしるこキラリ-
面白いです!
最初の設定というか、主人公の過去が突拍子もない設定で、最初に読んだときは面白いのかちょっと心配になりました。でも、読み進めるうちに色んな葛藤が見えてきて、話に深みが感じられて面白かったです。
by aaa226-
殺されたのかもよくわからないまま押しの子どもに生まれ変わるって。アイドルに生まれてたら~とか可愛く生まれてたら~なんて何度思ったかしれんけど、おとなの記憶のままってなんだか大変そう。
by 陽子ちゃん-
さすがです!
さすがです!なんか最初から面白いです。ハマる予感満載で続きを読むのが楽しみです!どんな展開になるのやら、、。
by らなやまなかな-
映像化されたので読んでみました
生まれ変わってアイドルの子供になったが、母を殺されて真相を探る主人公の話です。芸能界の現実は知りませんが、こんな感じなんだろうなぁと興味深く読み進めています。この先行き着くところが読めないので続きが楽しみです
by ままぞうさん-