- 青年漫画週間5位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,545件/ネタバレ1,142件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 189話まで配信中(47~50pt / 話)
た、たまらん!!
これはサイコーの作品です!こんな漫画は今までみたことがありません!興奮満開になりますからたまらんです!
by なこねこさん- 0
ドキドキ
毎週このためにヤンジャン買ってます!
漫画で読んでるのにここでも読んでいます
何回見ても可愛らしくていつもドキドキby SORA55- 0
人気の
今人気の作品で恐縮なんですけど私には嵌まらなかった…ギャグ的な部分もつまらないし、冗談も人を馬鹿にした用語を使ったりしてて冷めてしまった。なんも面白くないし、ただの失礼。内容も絵も拙く感じて…普段はゴールデンカムイとか読んでるので完成度の高い作品じゃないと楽しめない。
by 架子- 2
アニメから
アニメがとても有名になりどこでも推しの子の話を聞く中で気になっていたので見てみたらとても話の展開が面白くて良きです!
by やきみやきみ- 0
ネットで流行ってたから読んでみたら、本当に辛い😭
最初からアイちゃん死んじゃうと思ってなくて、ほんとにびっくりしたし、死んじゃうシーンでアイちゃんが双子に愛を伝えられてよかった😭by ぴーすぴーす- 0
なんだかよくわからないけど、主人公だと思っていた女の子があっけなく死んでしまって、これからどうなるのかなという感じです。絵はいいんだけど課金するかどうか考え中。
by hanamomo777- 0
よくある転生ものと思いきや、、、
完全に裏切られました(良い意味で)普通の転生漫画かと読み進めてたら、まさかの主人公(最初の時点で)が死んでしまう展開に驚かされ、その後もずっと目が離せない展開で一気読みしました。
高評価だったけど
うーん私には引き込まれる要素が少なかったかなぁ。。。
どこかにサスペンス要素も入ってるとコメントで見かけて興味を持ったけれどそこまで読み進められなくて離脱。
好みですものね。by スピンフィーバー- 0
最高
この漫画は大人気が分かるほど本当に最高です。言葉にはできないほど感動するのでレビュー見るよりも読んでほしいと思います。
やはり
アニメでも漫画でもサイコーですね
引き続き楽しみにしてます
飽きずにサクサクやめちゃうのでおすすめですよーby どっぴーがんぼ- 0