- 青年漫画週間5位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,545件/ネタバレ1,142件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 189話まで配信中(47~50pt / 話)
😆
この漫画めっちゃイラストが綺麗です!あと、アニメの内容が全く一緒なので、読みやすいです。だけど、飽きることもなくすいすい読み進めてしまう漫画です!!
by なんて素晴らしき世界- 0
推しの子
この物語のメインは復讐がメインだけどそれ以外にキャラの魅力や物語としてもとても面白くてついつい読んでしまうのがポイント
by 森のヒロさん- 0
絵がなんかよくあるのとは違って黒?ぽいのが多くてキラキラしてて個性がでててすごい!!
続きが気になる!!by 714)- 0
うーん、、世の中何に人気が出るのかわからないね。
あまり好きではない部類、絵も苦手、続きも気にならなかった。。by んぼろん- 0
可愛い
この漫画が流行るまで読んだこと無かったんだけど、友達におすすめされて読んでみたらおもしろかった!!!
by らりるれれれれ- 0
こんな怖いお話だったんだ!というのが、最初に読んだ時の印象でした。芸能界の暗部をリアルに描いている点や、あちこちに配されたお話の伏線も、ストーリーの深みとなって、読み手を引き込んでくれます。もー読むしかない!
by あるびれお- 0
面白かった
取りあえず無料分だけ読みました。
絵が好みでは無くて、なかなか読む気になりませんでしたが、友達の勧めで読んでみました。面白かったー。良い驚きでした。by Yomuyomu- 0
良い作品です
ある言葉が独り歩きしていた部分があり、実際に読むまでは誤解していました。大変良い作品です。面白いです。
by ルートくん- 0
有名になりすぎてますが…あえていうけど面白い!芸能の闇とか事情も詳しくて…なんだが普通に恋愛リアリティ番組か見れなくなりました笑
by くりすま- 0
ただのアイドルの物語だろうと思っていた自分を殴ってやりたい。本当に驚かされた。サスペンスあり笑いありで最高。様々な業界を細かく取材されてるんだろうなーと思う。なんて作者様だ
by yuka0307- 0