- 青年漫画週間99位
- 無料イッキ読み:3話まで
      5.0 おもしろい無料分を読みました。テレビでもしていますが、漫画でもとてもおもしろいです。流行りは終わったかもしれませんが楽しみです。 by ぶんごぶんご-

0 0

5.0 ただのアイドル漫画?かと思いきや、ミステリー要素満載で、すごく楽しく読んでます‼︎
 配信が待ちきれず、最終回を読んでしまいましたが…
 オススメです‼︎by ♡☆☆☆♡-

0 0

5.0 芸能界の裏がよく分かる転生ものだけどサスペンス要素もラブコメ要素もあって面白い。芸能界の詳しい裏事情まで生々しく描いていてリアルだなと思う。 by こえりんご-

0 0

5.0 面白い転生系に興味なかったけどアニメを見て面白そうだなってことで見ました。でも読んでみたら転生よりも転生したあとがメインだったのでどんどん沼りました by miona0630-

0 0

5.0 えぐいマジで見て。めっちゃいい。アニメから来たけどまじでいい。最高最高。最高傑作。ルビーかわいすぎる。えぐい。 by あささはら-

0 0

3.0 アイドルアイドル、転生、復讐などなどいろいろなジャンルが詰め込まれた人気作品。
 アニメ化もされており、原作の方は完結したので、完結作品が読みたい人にはオススメ。by 大シン777333777-

0 0

4.0 娘に推されて読んでみたまさかまさかの初めの展開にびっくり度肝を抜かれましたが、なかなか面白く読みすすめることが出来ました。おすすめします! by かろり応援団-

0 0

5.0 かなちゃん可愛いまだ読み始めたばかりですが面白いです。
 暗い話と聞いていたのですがそれはまだわからないですね。登場人物みんな可愛いいです。by わたしみ-

0 0

5.0 もっと早く読んでおけばよかったYOASOBIの歌は好きだったけど、漫画・アニメはずっとスルーしてました。
 久々に続きが気になる!早く読みたい!と思える漫画に出会えました。by にゃー☆こ-

0 0

5.0 夢中アクアは復讐できるかさ?第二の人生を生きられるのか?推しのアイのこどもとして生まれて、どんな人生を歩むのか?出てくるキャラが皆良い by やす&-