【ネタバレあり】【推しの子】のレビューと感想(35ページ目)
- 青年漫画週間5位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,545件/ネタバレ1,142件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 189話まで配信中(47~50pt / 話)
面白い!
みんな考えてることがバラバラで
物語にどんどん引き込まれていきます!
全員のキャラが引き立っていて見やすい!by あいうえおおおおおか- 1
推しの子2期の予習をしておりますであります。アニメよりも単純に表現されていてとても見やすいです。読んでみてー
by こうだよん- 0
評判通り良い
前々から話が面白いと聞いていて、ついに読み始めたんだけど、内容がほんと面白い!
殺しを仕向けた犯人を探し出すだけのストーリーではなく、俳優としての仕事や日常生活なども細かく描写されていて、読み応えもあるし先も気になる。
それぞれのキャラも設定がしっかりしているからより面白さが増してる。by ユーーーミン- 0
最初から予想外
まあ人気なかった地下アイドルが子供できちゃいつつも天性の能力発揮して国民的アイドルになる話だろう、なんでそんな人気なの?まぁ人気アイドルが子供産むってなかなかない設定だからかぁと思ったらえ!!!序盤で死!?!?読み進めていくとどんどんディープな内容もでてくる!っていう予想のななめ上のさらにもっとななめ上をきて結果めちゃくちゃハマりました。からのYOASOBIのアイドル聴くともう今じゃどっぷり沼ってます。笑
by ふじこちゃーん- 0
絵が可愛い
推しの子ってそういう意味なんだ。話題になってたから読んでみようと思って、でもはっきり言って全然期待してなかったんだけど面白いです。今後読みつづけるかは分からないけどおすすめではあります。
by ‼︎匿名希望!!- 0
展開早い
えー。
担当医が推しだったアイドルが目の前に?
そして、突然殺されてしまうなんて。
奇想天外な物語だなby おんせんまーく- 0
漫画だと……
いつもアニメで見ている私にとって、漫画だと絵柄がだいぶ違いました。アニメでは暗い内容を絵柄でカバーしているけれど、漫画だとカバーしきれていません。
by 🙂↕️🙂↔️- 0
流行りの!
流行りの推しの子読んでみました!
ストーリーがとてもおもしろく、意外な展開がとても多くて良かったです。
これからの双子とお母さんの展開が楽しみです。by めろめろりーな- 0
引き込まれる
ファンタジーの要素もありつつ、なんだか業界の話がドロドロで、リアルっぽい。かわいい絵柄のわりにミステリーで大人も楽しめる!
本当にアイが殺されてしまうのは、意外すぎました。アニメで、第二期が登場するらしいですが、楽しみです。
by ゆーさんv- 0