- 青年漫画週間99位
- 無料イッキ読み:3話まで
      3.0 話題になっているので毎日無料分をコツコツ読んでいます。
 普通に面白いのかもしれないけど、あまりお話しに入りきれないので星3つ。今後面白い展開になって行くことを期待して!by きのこばくだ-

0 0

5.0 大好き推しの子大好きです。
 絵柄も好み。アニメ化映画化されるのも納得。
 現実にはありえないんだけど面白い。テンポよく回想がかかれていくのも読みやすくてよい。by もちもち抹茶-

0 0

5.0 おもしろい今すごく流行っているから読んでみました。思ったよりもすごく面白かったです。もっともっと読み進めたいです。 by このはなかむたらおとか-

0 0

4.0 最初は…最初は絵もそんなに好きじゃないので読もうと思わなかったのですが、無料分があったので暇つぶしに読んだら思っていたのと違ってハマりました。確かにおもしろいので気がついたらやめられなくなりました。 by sepia-e-

0 0

4.0 意外性アイドルや俳優の側から見た芸能界の裏側を視点にサスペンスを混ぜたストーリーが意外性あり話題になったのかなと。
 どちらかと言うと若手向きの作品。アイドル、声優、芸能界に夢見る年頃の十代なら更に面白く感じると思う。by 立ち向かうシェフ-

0 0

5.0 おもろいこういう系?転生系?を初めて読んだけど
 めちゃくちゃおもろい
 ミステリー要素もあって気になるし、
 芸能界こんな感じなんやろなーてとこもおもろいby ままままめめ-

0 0

4.0 あにめからアニメから原作に来たものです。アニメを見た時は、なんてアニメ映えする漫画なんだろうって思ってたけど、制作陣のこだわりあってなんですね。漫画を見てからアニメを見ると新しい視点がもらえて楽しかったです by mmmiu-

0 0

4.0 面白い流行りに乗り、実写化もされるとのことで読んで見ました。
 思っていた以上に面白く今はどハマり中です。みんな応援したくなるようなキャラクターです。by k。ndhytfj-

0 0

5.0 読み返したけどやっぱりいい話ー!推しの子が完結したのでもう一回読み返してみました。
 芸能界の闇を描いている漫画だけど絵もきれいでやっぱりいい話だと思います。by Lil よよよな人-

0 0

5.0 まだ冒頭ですが…ただのマンガっていうよりは、業界の裏側も紹介してる感じの内容かなぁ?と…。
 それが逆に面白く、ストーリー展開や登場人物たちの成長がどうなるのか、楽しみです。by 縒紅蘿-