【ネタバレあり】【推しの子】のレビューと感想(3ページ目)

アイドルを目指す可愛い女の子のストーリーだと思っていましたが、転生ありサスペンスありありの濃いものでした。

by epaN

構成が素晴らしい

最初、表紙を見た時、アイが前編通しての主人公かと思いきや、まさかのアイの熱狂的なファンの男性の魂が主人公とは。
    伏線の張り方、人物を登場させるタイミング、時流に合わせた設定の数々。
    この作品の作者は、本当に頭が良いのだなと心から感心した。
    アイは『様々な形の愛』という事かな?

アイドル 謎解き

初っ端から、○んじゃって。
    誰が犯人か、子ども2人もだし、見てる私たちも
    謎に迫ってく感じが楽しいし、ワクワク、ドキドキ。

周りから推しの子読んでみて!と勧められたので読んでみました。アイドルになるためのサクセスストーリーを想像していたら全然違っていて、どハマりしました。

やっぱり人気なだけあっておもしろい!!!転生系って沢山あるけどこれはほかのとはまた違う面白さがある!

by xxxxp

嘘はとびきりの愛なんだよ

表紙の子のキラキラアイドルトーリとかかと思ったら、最初にあいちゃん死んじゃうし、転生して愛ちゃんの子供に生まれてきた先生の復習の物語だとは思いませんでした

まだ途中ですが…。

人気ついでに読み始めましたが、なかなか面白い🤣サスペンス要素があり、絵だけでは少女漫画かと思っていましたが、ドキドキ💓ハラハラ⭐️します。涙😢もあり、今ではアクアに夢中🥰アクアの才能にワクワクと関心があります。芸能の道のあれこれも垣間見れて、大変な世界とも感じました。まだ読み続けたいと思います。

典型的な転生系のストーリーかと思いきや、めちゃめちゃ内容は濃く、実は復習系。読み始めたときにびっくりしたとどうじ に泣きました。

評価高いけど

どのあたりがこんなに人気になってるのかいまいちわからなかった。主題歌がハマったからな気もする。
    アイドルのサクセスストーリーとは視点の違うストーリーだから、アイドル物を食わず嫌いしてる人も意外と見れるかも。

by ginas

タイトルの意味が分かる!

タイトルは作品を表すものだとあまり強く感じたことがないのですが、一刊を読んで,あぁ、そういう意味かとタイトルで作品を紹介することができる作品だなと思いました。

by ssyh