みんなのレビューと感想「【推しの子】」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

面白いけど

まあ現実にはあり得ない話なので、感情移入はできませんが、絵が可愛かったりギャグ漫画としては面白いかなと思います。

そういうこと

推しの子ってタイトルから、推しだった子から産まれた子の推しになる話なのか?!←ややこしい って思っていたら見事に初っ端から裏切られました。

謎多し

無料分だけ読んだけど、最初意味がわからずもう一度1話から読み返した。ゴローが死んだ経緯は語られないままか…すごく気になるけど。他の人のレビューによるとすごく面白いらしいので、続きを読もうかな。

医師には守秘義務があって、どこの誰に聞かれても、患者が受診していることはもちろん、偽名を使っていることも言いません。そういう意味で違和感がありました。

無料2話の感想

転生ものでした。推しの子ってそういう意味か~と驚きました。これからどうなっていくのか楽しみですね。なんで殺されたかもわかるのかな?

絵が可愛いなと思いました。表紙の絵が。
    内容はまだ途中ですが面白かったのでまた余裕ができたら続きを読みたいと思いました

設定はおもしろそう

だけど、生まれ変わりとかが出て生きて、もしかしたら、そっちの方にいくのかもしれない?
    と、ちょっと不安になる。
    このままでも、おも白いことになりそうなのに、変えないで欲しい!
    軽くてバカっぽくていい加減な世界を、
    嘘は愛と言い切るのが気に入った

by GRAY

珍しく

転生ものではなく、面白そうなものに出会いました。アイドル、推しなども、少なくはないけれど、ストーリーのサタンが面白いです。

なかなか

結構面白い。原作者さん、テレビ業界を知ってるんだなぁという印象。なかなか急展開で読んでいて飽きません

広告でみた

広告でみかけて興味本位でみました。
    絵柄はクセはあるけどかわいいです、アイドルとか転生ものが好きな人は楽しいかも、自分には合いませんでした。