- 青年漫画週間51位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
タイトルの意味
正直、流行ってるけど面白いのかな?と思っていました。アニメをみて、タイトル、そういう意味だったのか!と。よくある転生ものとは違って、ミステリ要素もあり。途中で止まっていたけど、完結したとのことで続きを読み始めました。
by 咲⭐︎良-
パワー
まず、セリフに大変パワーがあります。芸能界やアイドルの虚像や実像を描いていて、面白いです。語彙も勉強になります。今後の2人が楽しみです。
by 安曇野の美空-
アイの設定?自体は結構不幸。
施設育ちで保護者なし、未成年で出産…
担当してた医師が転生するのはなぜ???
出産した?ぐらいの時に亡くなったのに…
つっこんだらいけないんだろうなby ぷにえもん-
ふつうにおもしろい!フィクションではあるけど、現実でも起こりそうな話。芸能界のどろどろした話とか、そのまま描いてくれているのもいい!
by あかさきたいか-
本当に面白い
アニメの第一話をみてこっちを読み始めたけど本当に面白い。最初から衝撃的なスタートでそっから話が展開するのが最高にいい!
by もぎのすけ-
イメージ変わる
先入観なしには読めないかもだけど、できれば心を一度リセットしてから読んでほしい。
私も映像化に伴って原作をよんだの読んだのでかなり後発だけれど、意外なストーリーや展開でイメージがかわりました。
絵は好き嫌いあるかも。by 匿 名 希 望-
端的で奥が深い
タイトルの妙!洒落てますよね、推しのあの子って意味と推しの子どもになるっていうダブルミーングが既にやられる。
医師の知識持って生まれ変わると、こんな簡単に幼少期クリアできるのか…ってちょっと羨ましい笑
こりゃアニメにもドラマになるわ。芸能界の闇も納得できる描き方。
続きが気になりすぎ!by 猫田タマスケ-
最終回な。難解やった。
アニメ、ドラマ見てからの~原作読み!!
ミーハー心で最終巻を購入読んでみたものの~ワレに経験値足らず?!ワケワカメちゃん!!笑笑by あくさら-
アイドルの光と闇
カワイイだけの世界じゃない、リアルな感じの内容にドキドキする場面もあり、アニメも見て良かったですが原作の内容もステキな作品でした!
by あくまくんだよ-
アイがいきなり序盤で死んでしまったのは悲しいけれど、この後の展開が楽しみ、!キャラのビジュが良くてスラスラ読めます
by 20100913-