【ネタバレあり】【推しの子】のレビューと感想(27ページ目)
- 青年漫画週間5位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,540件/ネタバレ1,137件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 189話まで配信中(47~50pt / 話)
少し前のアニメが放送された時にオススメされて見てからの原作なんですが、結果どちらも良いです!
初回から患者の美少女が病で亡くなり、次に主治医が刺されて亡くなり、さらに主人公と思っていたあアイドルのアイまで刺されて亡くなるとは衝撃で、えーっ!どうしてこうなった?これからどうなるの?と思いましたが、タイトル通り、推しの子のお話でした。
ストーリーの初めに不幸にも亡くなった二人が、アイドルの双子として生まれ変わって、アイの事件の謎を捜査しつつ、自身も芸能人として活躍していく。
これからが楽しみです!by chack&hamuko- 0
登場人物ごとに本気の演技の入った時の目がすごく好きです。また、アクアのアイに対する並々ならぬ思いにドキドキします。
by なつ8833- 0
完璧で究極の漫画。
話題になってるからなんとな〜く読んでみようかな、と思い一旦無料版だけ読んでみた。
え!?!ちょいちょいちょい!!!!!笑
1巻目から内容濃すぎません!?!?!どうせ普通のアイドルものだろう...と考えていた過去の自分を咎めたい...
想像より結構衝撃的で、1巻目から結構驚かされた...
「芸能界の『光』と『闇』」をめちゃくちゃリアルに描いてるんだなっていうのがすごく伝わる。
全くもって先が見えない展開で、あっという間に1巻読み終わってしまった😭
サスペンス的な部分も結構あるけれど、恋模様とかもいろいろあったり!!!
まだ読んでない人は絶対読んだほうが良い神作品。
完璧で究極のこの作品をぜひ読んでほしいです!!!!!✨✨by ひよこむしぱん- 0
アニメから入り、気になって原作読みました。
ただのアイドルオタクマンガかと思ってたけど(すみません、、)全然違った、、
みんな幸せになる結末が良いなーby えりーなん- 0
アクアが心配になる程頑張ってるけど、何をそこまでこだわっているのか。
この後続きを読んで、納得できるといいなby スィコ1d- 0
産婦人科の先生が直ぐ死ぬし、あっという間にアイちゃんも死んでしまったのにはびっくりしました。それはさておき、芸能界の裏側みたいなものも垣間見えて興味深い作品です。
by ちゃぼたん- 0
アイドルの嘘
超人気アイドルの双子の子どもが、どっちも転生した人!?嘘をつきながらの子育ては、ちょっと辛そう、、、
by 価格過去- 0
予想より
人気すぎて読んでいなかったのですが、
読み始めると面白い!
特にアイが最後にいう言葉のところ、すごく良かったです。by たまおちゃん@- 0
有馬かな ・・・
個人的には、有馬かなちゃんが、引退します。と言ったところが、とても悲しかったです・・・
最推しのかなちゃん、なんで・・・という気持ちがとても強かったです。また、アクアが、自分が先生だというのを告白して、ルビーが闇堕ちから、解放されるところの好きです!!!by お知らせ- 0
しょっぱなから主人公だと思ってた人物が死んでビビった。
結局これ主人公は誰なんだろう?
アクア?ルビー?アイ?by くるくるおもち- 0