【ネタバレあり】【推しの子】のレビューと感想(25ページ目)
- 青年漫画週間5位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,538件/ネタバレ1,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 189話まで配信中(47~50pt / 話)
どうなっていくのか
去年アニメが話題になり、
アイドルが大バズリし、見ました。
想像とはかけ離れたサスペンス展開…
着地地点はどうなるのか…
主人公がしょっぱな亡くなるという
子どもも真実に近づくことで闇落ち展開…
暗いのはつらいので
アクアとルビーがはやく幸せな人生になってほしいby まつつつこ- 0
今までないリアリティ漫画でとても面白かったですこんなストーリーは初めて見ましためちゃくちゃやばいです、
by ほほろい- 0
アニメが一世を風靡した
双子転生アイドルに復讐とてんこ盛りです。
アニメが大人気だけど原作も佳境でめちゃくちゃ面白い。by みなみのばか- 0
まだあまり読んでないけど、始まり方が意外だった、ただの推しに対する話し方思ってたら違った。転生系なのかな?
by くまのぷ。- 0
良い!
すごく面白いです✨!
ルビーちゃんの天然な鋭い言葉!
メムチョはもうすぐ三十路!に笑っちゃいました。元医者のアクアくんと患者だったルビーちゃんが、いつお互いをわかるんだろうかとか、気になってめちゃ面白いです✨ママのアイが誰の差し金で殺されたのか、子供たちの父は誰なのか…もう謎だらけで、好きです、この話!by のんびりぽん- 0
泣けるしサイコー
これ最初にあいちゃん(お母さん)がアイドルでファンに🔪🩸ちゃうんだけど、アクアが頑張って殺した犯人を突き止めるっていう神漫画!
by ぴぴてゃん_0214- 0
かくしごと!!
よくまだ売れてないアイドルで自分を偽っていけるなーて思った。なんか悲しいようで切ないようで面白そうで楽しそうな(語彙力なし)かんじ。
by 無為- 0
タイトルから多くの人が思うようにアイドルの成長物語なのかと思っていましたが、序盤から意外な展開の連続で驚きました。まだ途中までしか読んでおらず、今の所はイメージ通りの成長物語っぽい流れにサスペンス要素がちょっと入った感じですが、今後の展開が気になります。
by dbpy- 0
目の中の星が気になって最初は嫌煙してたけど、
読んでみたらおもしろい。
転生とかファンタジー要素があるので、現実味は全くない。by きゅう22- 0
タイトルで想像していた内容よりも遥かに充実していて濃かったです。そして面白い。子どもの間で歌が流行ってますがこれは大人向けですね。応援しています。
by ささくれんこん- 0