無料イッキ読み:3話まで
おぉ
これは中々面白そうな感じですねー。
16歳でってのがすごく気になりますけど、今後の展開に期待ですね!by カカオー-
ぱっと見絵が気になったけど、芸能界の裏側とかYouTubeのことなんかも詳しく書いてあって、思ってる以上に練られてる作品だなと思いました。
ひとまず読んで見るといつの間にかハマるかも。by あもーさ-
話題になってるので読み始めたら、予想を裏切る展開ばかりで驚きです!続きが気になるのでどんどん読み進めれそう!
by yohkoh-
ドラマ?になってたやつ?かな?と、思いながら読んでみたら面白かったです。ドラマもみてみよう。サクサク読めちゃいました。
by つっつちん-
え?え?
なんかすごい早い展開で
主人公なのかと思ったアイドルで母のアイが刺されて あっけなく亡くなったby みぃ慎-
これからに期待
10話まで読みました!まだハマるほどのおもしろさは感じてませんが、これから話が大きく動きそうなので、楽しみです。
by ささといも-
表紙はよくみることがありましたが、タイトル、絵柄からてっきりアイドルの話と思ってみたことはありませんでした。
実際は違く転生もので復讐していく話で意外でした。by トクメイさん-
どうかな。
コミックでもダイニングだから読んでみたけど、想像してた内容とかけ離れすぎたので、1話でおわりました。
by きるまゆ-
子どもから勧められて読んでみたら、意外とハマりました。まだ途中ですが、続きが気になるので最後まで読むつもりです。(書店でも人気がありそうですね)可愛い絵柄とは合わない衝撃的な展開もありますが、時代かなぁと思いつつ。
by 3.75-
普段あまり読まないテイストの漫画だが、話題の作品ということで少し読んでみた。構成の仕方が面白く、アニメーション映えもしそうな作品だなと納得。
by mmmiiimm-