- 青年漫画週間51位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
どうかな。
コミックでもダイニングだから読んでみたけど、想像してた内容とかけ離れすぎたので、1話でおわりました。
by きるまゆ-
子どもから勧められて読んでみたら、意外とハマりました。まだ途中ですが、続きが気になるので最後まで読むつもりです。(書店でも人気がありそうですね)可愛い絵柄とは合わない衝撃的な展開もありますが、時代かなぁと思いつつ。
by 3.75-
普段あまり読まないテイストの漫画だが、話題の作品ということで少し読んでみた。構成の仕方が面白く、アニメーション映えもしそうな作品だなと納得。
by mmmiiimm-
無料まで見ました。
良さそうなお話かな?とは思うものの…たまに話が飛ぶのと…ん?となる会話の内容もあり…主人公が推しの母の相手を探す感じなのは分かったものの、そこからどう広がるのかな?と買うまでにはならなかったです。
by ラリーるれろ-
転生もの
更に幼児が流暢に喋ってもなんだかんだ受け入れられる世界観が異様です。
そのあたりが受け入れられるなら楽しい作品かもby ぽんたしゃいん-
匿名
先が全然読めない。。。アニメで人気があるので読み始めました。まだ無料分ですが。結構怖い話なのかな?!幼児にも人気と聞くので、そんな内容なのかほんと今後の展開が気になります。
by 十九めい-
あの歌から
最近話題の歌から見始めました。
が、ただのキラキラ内容ではなくびっくり、、
いろんな要素が入っているのでこれからの流れが気になります。by ゆきあき-
そこまでおもしろいのかな?
無料の36話まで読みました。大ヒットと言うことなので、絵も好みではないひ、アイドルなんて全く興味ないけど、読み始めました。いきなり予想していなかった設定で、そこは驚きでした。SNSと、芸能界の闇みたいなところに迫るのは面白いけど、
まぁ漫画的というか、イマイチのめり込めない設定と展開。有利では読まないなーby すすすすすーす-
無料からはじめて…
話題になっていたので読んでみました。
アニメも並行して観たし、なかなか面白かった((´∀`*))
でも課金はしないかな…by しーめ-
流行っているので
最近話題の作品なので読んで見ました。可愛いアイドルの話というだけの話ではなく、いろんな要素が入っているのだとしりました。
by 30代男-