- 青年漫画週間51位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
やべ、止まらん!
アニメで初見。漫画は無料をチラ見をしてたんですが、展開が気になり過ぎて、いよいよ課金して最新話まで購入してしまいました!
内容に、なるほど‥ そう繋がらせたかー となったりするけど概ね納得。
売れ筋なのは理由がある。
そう思った作品でした。by よみすけ-
他の方のレビューにもあったように転生のタイミングなど気になる点がいくつかありますがそれを覆すくらい面白いですし現実の出来事を思い浮かべるエピソードもあり色々考えさせられます
by 癖っ毛-
今話題の漫画なんて見に来ました
最初、推しの子供に転生ってちょっと…って
思ってたんですけど見てみたら想像とは全く違う話でした。
絵が可愛いけど、内容は結構ダークです。by かぼちゃケーキ-
推しの子 だけだと
勝手にドルオタのヲタ上げ話と解釈。素通り。読んで。ごめんなさいメチャ面白いです。これから更に動き出てくるんでしょ?早く早く活動どうなる!
by みみたろーう-
アニメで好きになり、漫画も読んでみようとこちらでイッキ読み。
絵もきれいで、おもしろく、続きが気になる作品です。by rrrrrnn-
可愛い絵柄だけど
内容は結構ハード
芸能界の裏も割と直接的な表現がされている
ここまで包まずに描かれる作品は少ないので
そう言った面にも注目して読んでほしい。
性的表現は無くてもとにかく成人向け。by もりもり2018-
ルビーとアクア、とてもかわいいですルビーは新生ビー小町で活躍しているけどアクアはどんどん復讐に向けて活動しててちょっと心配です
by Puり-
面白い!
シリアスもありコメディもあり読んでて面白いです。フィクションですが、芸能界の話とかリアルだなと思いました。ラストがどういう風になるな全く想像できないです。楽しみにしています。
by ねこねず-
天才的
天才的なアイドル様!今日なにたべた?なにも食べてない?な曲が大ヒットしてから気になってみました。無料なので試しに読んでいます。
by ヴィスアントワネット-
めっちゃ人気の流行り作品だし、絵綺麗だから絶対に見るべき。アニメとほぼ作画の質わかってないからアニメ勢も見やすい
by gdtgawgmj-