- 青年漫画週間51位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
推しの子マンガではじめてみました!!
アニメからハマったけど、漫画で読み返してみてもやっぱりおもしろい!!by ディーコン-
アニメになってて人気作品なのは知ってましたがいきなりハードモードでびっくり驚
これって子供向け作品じゃないですよね汗by ふぶきのママ-
GOOD♪
このドクター、ロリながら性格イイな
患者の病室でサボる(笑)
ヒロイン、かわいい!
妊娠から始まるのが気になるけど…by さらだ123-
流行りに乗って
流行りになって読んでみました。
アニメの方を先に見始めてから、漫画を読み始めたので、絵に少しばかりの違和感を感じました。
転生モノってあまり好みではなかったのですが、芸能界の大変さや闇など、内容が深くハマって読めました。by 美紀1392-
推しの子
想像していた内容と全然違いました。逆に今までにない設定でインパクトが強く、サスペンス的な要素があり、謎めいた部分も多いので、先が気になりどんどん読みたくなりました。
by 2222が丘-
予想を超える面白さ
主人公はあっさり死んでアイドルの子どもとして転生する、芸能界に関わりながら親を殺した犯人を追うミステリー要素もあり、アイドル漫画ながら予想以上の展開で話に惹き込まれました!
by syjf-
アニメから入って、漫画も見てみました。
私的には声優さんのイメージ込みで見られるアニメの方が好きでした。by nonbiri24-
前作のかぐや様が好きだったので気になって読んでみました まだ途中までしか読んでませんがこれから話にどうオチをつけるのか楽しみです
それにしても青年誌掲載のこの作品が小学生の女子の間でも人気出たのは驚きますby h41992-
イメージと違う!
話題になっていたので見てみました!がっつりラブリー系のストーリーかと思ってたけどけっこうダークな感じなんですね!この後も気になります。
by なななちゃんちゃん-
もうすぐ
もうすぐ終わるのかしら?
アクアと先生をどう扱うか、困ったのかもしれない。
さりなちゃんとルビーはなんの疑問もなくそのままなのだけど。
黒幕は、カラス。by 悠生晶-