無料イッキ読み:3話まで
アニメ版から入った
タイトルにも書いたけどもアニメ版から入ったけど今現在は、この漫画に夢中。←アニメ版を見たけども最初は、アクアの話とルビーの話を交互にするのかな?と思っていたけども、ほぼほぼ3巻までだと、アクア中心の復讐劇な感じ。
これからの展開が見えないので購入が楽しみです。by ブービー皐月-
アニメになっていて人気みたいなので、読み始めてみました。まだよくわかりませんが、これから楽しみにしています!
by なし2021-
えがきれい
アニメにはまりました。
絵がとにかくきれいです。それだけでさくさく読んでみたくなります。話もとても面白い。by ぴょんきち!-
良い意味で想像してたのと違う!!
絵の感じからして勝手にオタクものアイドルを目指していくだけの話かなって思ってたけどアニメ化されてるのを知り見てから完全に変わりました!!
まさか序盤から主人公がストーカーに殺され、双子の子供たちが復讐するとゆう展開におもわず漫画でも見たいと今無料分までしか読めてないのでポイントが貯まれば読んでいきたいです!!by MANGA sk-
予想外の内容で引き込まれてく
単純に主人公の推しアイドルが苦難を乗り越えながらのしあがっていくお話かとおもったら全然違っていました。産婦人科医の主人公が推しアイドルの極秘出産に協力するところから始まって、何故か命を奪われその推しアイドルの子として転生するという意表をつくストーリーと時にはこんな芸能人いそうこんな話有りそうと色々思いながら読んでいます。途中からは推理小説のように話が進んで行くのでまだ無料分を読んでいますが、課金しちゃうと思います。
by まやこっち-
キャラクターが可愛い!その後の展開が気になってコミックも買ってしまいそう。犯人をどうやって見つけるのか楽しみ!
by きずおほ-
アニメは見てないけど、あっあのアニメだーと目を止めました。
あんまりこうゆうのアイドルとか推しって、好きなジャンルじゃないんだよなーって思いながら読んだら、想像してたのと全然ちがった!もちろん良い意味で!
なんでアニメ化されて、某動画サイトの視聴ランキングで上位だったのかよくわかった!by cho coco-
だいすきです
前に途中まで読んでいて最近また読みだしました。いつも続きが気になります。出てるとこまで読んだらアニメも見てみようと思います。
by 芋ラーメン-
タイトルを見て想像していたのと全く違いました!
単純な、アイドルとそのアイドルのファンの転生物ではなく、ストーリーが進むに連れミステリアスであったりガラッと印象が変わります。
面白いです!by kotonennen-
今までに無いストーリー展開で、どんどん読み進めました!
ただの推活の話では無く、一人一人の設定が凝っていて、引き込まれます。by がむらん-