- 青年漫画週間5位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,543件/ネタバレ1,140件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 189話まで配信中(47~50pt / 話)
話題になっているので無料のから読み始めてみました。展開があり得ない設定なんですけど、まあ引き込まれる。どんどんストーリーを追ってしまう。楽しみです。
by アタックナンバーツー- 0
可愛い!
イラストがとにかく可愛い!
推しの子に産まれ代わってこれからどんな展開になっていくのかとっても楽しみです!by 叶月- 0
めちゃくちゃハマりました!
タイトルだけ見てなんとなくポップな話を想像していたのですが、転生あり、育成あり、サスペンスありでめちゃくちゃ面白いです!by めいこっく- 0
おもしろいです
純粋な嘘で作られた偶像もちょっと前の事になるのかな?
今では、芸能人にも人権があるみたいだし。
現代転生ってよくある題材だし、伏線から先が解ってしまうのに、面白くて読み進んでしまう。
純粋な嘘と打算でも極めれば最強ですなby 熊ックス- 0
YOASOBIの曲から興味を持ち、アニメも少し見てから読み始めました。絵はあまり好みではないけどストーリー展開に引き込まれます。
by ローズハーモニー- 0
見てよかった~
流行り物を避けちゃう癖があって、でも読んじゃった😆面白い!まさか転生!?て思ったけど、アイドルて凄いんや!て漫画で初めて思ったわ(笑)
by カオソーイ- 0
話題になっていたので
アニメ化で話題になっていたので無料分から読み始めましたが、ドはまりしました!
もちろんあり得ない話ではありますが、奥が深くて意外性のあるストーリーに引き込まれました。
コミック全巻買うか迷い中です。by まるおさん3- 0
ビックリしました
表紙からは想像の付かない展開でビックリしました。
表紙の絵が苦手で、読まずにいたのですが、損してました。by パルテノン玉- 0
アニメから…
原作は知らないままで、アニメを見てから興味を持ちました。まだまだ途中ですがアニメと平行して読むつもりですが、追い越して読んでしまいそうです。
by これ、大好き- 0
連載開始の頃に少し読んでいましたが最近話題なので一気に読んでます。めちゃくちゃ続き気になって毎日無料無視して課金しまくってます笑
by ひなたろ。- 0