- 青年漫画週間12位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,474件/ネタバレ1,116件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 189話まで配信中(47~50pt / 話)
毎週楽しみにしてる漫画です。アイドルもの?と思えば転生もの?サスペンス?芸能界?と怒涛の展開!横槍先生の絵がとてもマッチしてます!!
目が幸せ
かわい子ちゃんいっぱいやしアクアイケメンやし
重曹ちゃんもめっちゃ可愛い
最高です!いろいろ謎はたくさんあるけど、アクアなら辿り着けるはずです!by みうぺこ- 0
可愛い❗
嘘は愛、アイに言われるとそうかもしれない、って思ってしまう。作画は神だし、ストーリーも、そう来たか!とうなる展開。
この先の展開が楽しみだ!by 匿名希望- 0
ありそうで無かった話
ただのアイドルとオタクの話かと思っていたら一話のラストでびっくりしました!
タイトルの推しの子ってそういう意味か!となります笑
転生モノ苦手でしたがこれはすんなり話や設定が入ってくるので読みやすいです!by 匿名希望- 1
感想
話題作だったので読んでみました。表紙からは想像もつかない展開のお話。どんどん惹き込まれていきました。
面白い!
え、これどうなるの?笑
続きが全く読めないんだけど!
気になりすぎてやばいんだけど!
てかお医者さん良い人!by 匿名希望- 0
ただのキラキラ系のアイドルの話かと思っていたけどとてもいい意味で裏切られました!!
読み進める事にどう話が展開してくのか楽しみです!!by Yuuming- 0
赤坂アカ先生が好きなので読み始めたら、
面白い!タイトルからして、ファンと推しのアイドルの話かと思いきや、転生したり
ミステリーもあったりと続きがとても気になる漫画です。by 匿名希望- 0
推しの子
私はお金が無いのでデビューを書くことにしました。広告でも目に入って早くこの作品を読みたいなと思いました。
とにかくおもしろい!早く続きが読みたいです。双子がかわいい!