無料イッキ読み:3話まで
マンガもテレビアニメもやっぱりいい!
絵のタッチも内容も、今まで読んだ事ない内容だったし、続きがますます気になるby ☆☆星★★-
タイトル勝ちかも
タイトル勝ちかもしれないね、この漫画は。それほど今をあらわすタイトルになっていると思う。数年後には通じるかな
by makomiko-
絵が可愛い。
実はタイトルだけでは惹かれなかったけど、読んでみてすごく続きが気になるストーリーです。by B&b-
想像していた話と全く違くて、良い意味で裏切られたなぁと思いました。キャラクターがみんな印象的でした。
by ばこち55-
かわいい
アニメで見て気に入ったので読んでみました。ヒロインかわいいです。でもかわいそうなお話なのかな?最後はみんな幸せになってほしい
by マンガ好きミミ-
興味本位で
話題になってるし読んでみるかト軽い気持ちで読み始めたら、見事ドハマりしました。
色んな視点から話が進んでおもしろい!by wmma-
話題の作品。全然知らなかったんですが、ちらっと流れて方広告でなんとなくストーリーを知って、驚き。どうせ単なるアイドルの漫画でしょと思ってました、反省。
気になるのでちゃんと読もうと思います。by ちあ子-
アニメですが漫画も棚一面に飾られるなどかなり推されていますね、、最初の方のみ読みました。お父さんはだれなのか気になります
by まめまめ電車-
主題歌の話題性ばかりが先行しているが、コミックとアニメ自体も負けずに面白い
by 匿名希望ですねん-
なんかほんとにありそうな話で、転生は抜きとして芸能界の闇とか見えてきてなんかありそうだなって思いました。
転生もの嫌いですけどこれは面白かったし、アクアがかっこよくて惚れましたby ぞむむむむむむむむむむ-