- 配信巻数
- 全16巻完結
- 3話無料/毎日無料で84話まで
裏もちゃんとしてる
作品作るにあたりチャラチャラ芸能界を描くのではなく裏が綿密に取材された上で描かれてらのだろうなとよくわかる。ドラマで原作家が失望する様子などまさにいま問われるべきところ
by 沖津恭子-
産婦人科医ゴローの推しって始まりも好き。
完璧で手の届かない別世界のアイドル。そんな一昔前のアイドルを昔の映像特集で見たあの時を思い出すアイドルとは?を彷彿させるところも好き。by AsaRe-
とにかく読んでほしいです、いいストーリーですね。
絵もきれいで良いです。皆さんも楽しんでくださいね☆ありがとう。by すずまぱ-
最高
赤坂アカ先生と横槍メンゴ先生のタッグなんてもう面白くないわけがない、、連載初期から読んでます!本当に面白い
by やーちん!-
伝説
読んでいく度に闇が明かされて行ってグッと引き込まれる作品です。最初の方は幼少期のルビーとアクアに癒されます。
by 難波しか勝たんよ-
レビューがよかったので読んでみました!!ストーリーがおもしろい!イラストはあんまり好きじゃないけれど
by メロン娘-
DVDまで借りてしまった!
最初は、少し、周りの流行りもありすぎて、読むのをためらっていましたが。
読み始めたら、思ってたよりずっと深くてダークで、いい意味で裏切られました。
単行本全部買うかめちゃめちゃ迷い中&TSUTAYAでアニメのDVD借りてしまいました。by れもんジュース-
これかー!
大人気マンガ!!!
まさかまさか隠し子がいたなんて驚きです!
しかも転生とは、、、
芸能界の裏側が鮮明過ぎる、、!!by アマネアカリ-
絵が苦手なほうのタッチで、無料だから何となーく読んでてそんなにハマってなかったんですが、アイが死んじゃって、えっ?!ってなってちょっとずつ先が気になるようになってきたところです。もうちょっと読んでみます。
by miikoyu-
DVDで
途中まで見たことがあります。
映像が圧倒的にキレイなことと、楽曲の融合が絶妙で流行るのも納得でした!by マツメ-