- 青年漫画週間15位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,553件/ネタバレ1,144件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 189話まで配信中(47~50pt / 話)
アニメ主題歌のアイドルがすごく好きで、アニメを見て原作も読み始めました。絵はアニメに比べたら雑感があるけど、ストーリーは本当におもしろい!
by あのねのね11号- 0
漫画もアニメも
おもしろい!!
シリアスと笑いとサスペンスと恋愛少々。バランス良し!!ビジュアル良し!!キャラ良し!!ストーリー良し!!
流行ってるな〜と、無料分に手を出してしまい、課金の上に、今やア○プラでアニメも追っちゃう始末です、はい。by hassymama⭐- 0
芸能界は遊廓みたいなもの
っていうのは、知ってたから驚かない。
大体心身共に美しかったら「自分を見て‼︎」なんてナルシストで傲慢な事は思わないから、アイドルなんてならないなと思う。
アイはプロのアイドルだけど、人としては全く素敵な女性ではない。by 永遠♾- 1
他
他サイトでよみましたが、前半はめちゃくちゃ面白かった。最新話あたりになると、??になるのではやく進展希望
by なああああみ- 0
転生
転生ものとは知らずに読みましたが、なるほどそうなったかーと、続きが楽しみです。犯罪者も、今後の展開に関係してくるのかな?
by ピロリン3- 0
応援したくなる
アイドル興味なくても話に引き込まれる。アニメと同じ進行具合で読んだのでシンクロしてるー。アニメと原作の違和感ないのが◯
アクアもルビーも好き。by よあけまえ- 0
どうしようもなく穢くて惹かれる世界
アニメ化すると噂で聞いている程度であまり興味を持っていなかったのですが、読み始めたら止まらなくなりました。どうしようもなく穢くて惹かれる世界、芸能界を舞台に、嘘で塗り固めた完璧なアイドル「アイ」をめぐる愛憎劇?心理戦??
色々張り巡らされているであろう伏線がどう回収されていくのか楽しみです。by Chi-maru25- 0
話題なので読んでみました。
今2.5次元舞台のところまで読みましたが、女の子たちの見分けがなかなかつかず、セリフで推測しています…お話は面白いのでこれからも読み進めようと思います!by miiみぃミサ- 0
まだまだ読み途中です。以前最初の方だけ読んだことがあるのですが、いつの間にやら話題作になっていたので改めて読んでます。先が楽しみです。
by yoshi10- 0
ただのアイドルものじゃなかった
一度無料分を読んで、面白さがわからず断念
一巻無料というのがあって、人気出てきてるし読んでみるかー…と思って読んでみたら…えっ…?えぇぇーーー?!!そう来ましたか!?
アイドルとしてのサクセスストーリーではなく、サスペンスに近いですね。続きがとても気になります。by Fukuka- 1