- 青年漫画週間68位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
かぐや様は告らせたいから、こちらの作品を知りました。アニメ化されて人気があるみたいで、思ったより面白かったです。
by にーなわ-
まだまだ途中だけど…
読み始める前と読み始めてから、思っていたのとはちょっと違っていましたが、続きはどうなるの?って気になって気になって☆これは面白いです😃
by アンパンマンラブ-
読んでみて
アニメも始まってすごい人気!!
アイが最初らへんで死んじゃうのがめちゃくちゃ悲しかった。゚( ゚இωஇ゚)゚。by やひるぱん-
絵がとても可愛いです!
ストーリー展開もテンポ良く進んで行き、先の見えない感じがとてもワクワクします。名作です。by つのの-
はまりました!学校で流行っていて、みんなが面白い‼️と言うので読んで見ました。これは面白いです❗転生ものはあまり読むことがなかったのですが、人間のどろどろした部分や感動するなところもあって面白いです❗
by りんごマミー-
おもしろい!
小学生にすすめられて知りました。話題にと読み始めたら時系列が面白くてどんどん読み進めています。思っていたより早い段階でこの展開?!と驚いています。
by nnk75-
YOASOBIの歌から このアニメを知りました。
人気があるみたいだし、少しくらい知ってた方がいいかな、くらいの気持ちで読み始めました。
面白い!
人気になるのがわかった!by ペンペンペンコ-
はまった
アイドル系の漫画などあまりにも興味はなかったのですがこの漫画はハマりました。
この話も転生ものかなと思いきやそうではなく
アクアが可愛くかっこいい!シスこんな感じも漫画だからこそ面白い!by あちぱむ-
アニメでも原作でも読んでます!
アイちゃんがたまらなく好きです!(笑)
漫画読んでもアニメも十分楽しめます、ビジュと作画がいいので何度だって楽しめる
内容も読み進めても後悔しないぐらい激アツです
アクアのことも好きになります、ルビーも可愛いですよ!by うぉんち-
「推しの子」
推しのアイドルのことを言ってるのかと思えば、推しのアイドルの子どもの話の意味も含まれていたとは!!!
by マーマゆーげ-