- 青年漫画週間51位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマってしまいました。
これはかなりのストライクですby かっぱえびせんミニ-
推しの子の、タイトルってそういう意味だったんだ!想像していたお話と違うけど、楽しく読ませていただきました。、
by ゆりりーゆ-
タイトルからどんな話なのかと思ったら…。ええー主人公だと思ってたのに、退場⁉️⁉️というのが実に多くて何度も衝撃を受けました。アクア達が大きくなってからは、芸能人としてどう生き残っていくかのサクセスストーリーも楽しめるし、犯人探しというサスペンスな部分も楽しめる。続きが楽しみです。
by 蛯原ゆうか-
アニメをみて読みました。読みやすい絵柄と内容でよかったです。有馬かなが大好きなのでアクアと結ばれて欲しいです。
by お掃除ロボ-
おもしろいけど、こわい!アイドルって大変だなぁって思った。ここから憑依したオタクたちがどーなっていくのだろう?
by ぽいっくす-
最初絵のタッチが苦手かなーとおもったけど、読み進めてだんだん双子が成長していくごとに展開おもしろくなっていく。よそ見しないでヒロインとくっついて欲しいけどもどかしいね
by 乳首好き主婦-
ネタバレ
アニメでも見ていますが本当に面白いです。
by moonムーン-
シリアス
最初みたときは明るい作品、暗い作品か全く知らないでた大人気作品だから読んでみようかなって作品でしたがめちゃめちゃおもしろい作品です。
by サイヤ人まさしふ-
すごく話題になっているので、気になって読み始めました(*^^*)絵がきれいで素敵です!まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん-
ウワサ通り!
面白いと聞いて、ちょっと無料分だけでも読んでみようと、読み始めました。自分が想像していた話とはちょっと違ってましたが、なるほど!面白い!!
by スノアイ-