- 青年漫画週間51位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
やばい、泣けます…。
表紙の絵柄で、完全に油断しますね、この漫画。タイトルの意味も、上手く騙されましたし、一巻でグッと、引き込まれますね。子役や、アイドルの内情も、描かれていますし、社会問題にも触れているし、とても興味深いおもしろさがあります。アニメも、とても面白かったです。
by ふゆうがき-
姪っ子も好きだし、話題になってるから読んでみたら、おもしろかった笑
不思議な転生っていうの?が起きててちょっとこんな赤ちゃん産んでたらって思うと怖いけど、続きが気になる!by あおかい-
アイはかわいいです。目の中の星がいつからあったのか、わからないけど、そこのところの内容もやってくれるのか、これからが期待大。
by ててさん-
アイドル全盛期時代。ただのアイドルの、のほほんとした話なのかな、なんて思ったら、意外や意外の連続で面白い。
by あおいうえ-
これが今流行りの推しの子か!!
目が星なんて今どきないけどなんだか可愛い🌸
そして話が今どきありそう過ぎて面白いかもby みそぼぬ-
面白いファンタジーです!おなかに宿ったときには既に魂あると思ってたから、すでにある赤ちゃんに成り代わって生まれ変わってくるところ引っかかりました!
by てぃまめ-
無料分だけですが。。
双子ちゃんの元が転生した人間っていうのも面白い。
ただ主人公が死んじゃうのはちょっと。。。続きが気になるので課金できればします!by 20211110匿名希望-
推しの子とは
推してる人のことかと思ったら推しの子供って意味だったのは読んでびっくりしました!
ただのアイドルの話かと思ったら、転生して復讐するっていう話でとても面白いです!by しろくまさん。。-
タイトルから想像してたストーリーとは全然違いましたが、すごく面白いです!
続きがすごく気になります!!by うさうさう-
最高
わたしもアイドルの娘になってみたいなぁ…って思った。芸能界の裏側がなんかみた気がして面白いしアクアの効能が気になる
by なたらまや-