- 青年漫画週間49位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
衝撃
第一話から衝撃的すぎました!登場するキャラたちも可愛くて個性のある感じでとてもいいです!かぐや様の内容が好きだったので読みました
by まんとみるんと-
一言じゃ表せない魅力がある作品
アニメ化する少し前から読み進めていました。
友達が「推しの子はあんま面白くないよ」的なことを言ってきたので食わず嫌いしていたのですが(汗)もっと早く読めばよかった…
作画は好みが別れると思いますが、私はかわいいので大好きです!
「転生モノ」だけどよくある転生モノではなくて、
「恋愛モノ」でもあるけれど、他作品とは一味違っていて、
「芸能界」の話だけど、キラキラした世界ではなくて、その世界の闇に焦点を当てた作品です。
暗い話も多いですがキャラクターはかわいいです(*≧з≦)
なので、結構楽しく読み進めています!-
芸能界の裏
この作品は芸能界の黒い話をたくさん取り上げています。とても面白い作品で、予想ができない展開でとても良き!
by number 4-
白い巨塔のような業界どろどろ
第一話で同人誌のような設定を見て以来「ああーこういう感じかー」と判断してしまい離れてしまいましたが、、、
レビューにもある通りしばらく我慢してそのまま読み進める事をオススメします。めっちゃくちゃ面白くなります。
業界あるあるのどろどろ感がリアル。
現代の芸能界版の白い巨塔です。
最高の最高に面白い。
可愛い女性キャラが沢山出て来るので自分の推しのコを作って読むとなお楽しめると思う。涙なくして読めない人間の深い部分にも触れてきます。
続きが気になります。by あちゃリズム-
芸能界って
厳しい世界。華やかな分、裏が汚い。分かっていたことだけど、まざまざと感じる話。でも汚い分華やかだから、夢がありすぎるから、みんな頑張るんだろうな。
by まさとものりみは-
感動した
私は推しとかいないけど、どんどん内容がスーッと入ってきてめちゃくちゃ感動しました
ぜひ読まず嫌いせずに読んでいきたいと思いますby しんのすけスリー-
おもろすぎる
最高のタッグだと思う。絵もストーリーも魅力的!!どうなっていくのか楽しみです!!
by めんつゆマヨネーズ-
サスペンス~!
子供にも人気があるのでどんな話かとおもうけど、完璧なサスペンスです!!小学生とかには難しいかもしれないです( ̄▽ ̄;)あと、芸能の裏側?事情とかも、分かっておもしろいです!
by ひなた☆☆HOSHINO-
溜まってたポイント全投入しました!
アニメを観てから来ました。
貯めていたポイントを全て使って一気読みしました。続きがとても楽しみです。読み続けたいと思っています。by Aiai-
衝撃
キャラの掛け合いが面白く、人間の悪いところが結構出てたりして、みてて面白かった。一巻の終わりは衝撃だった
by きしはなた-