- 青年漫画週間62位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
無料話まで
ストーリーはおもしろいし絵も綺麗だから購入ありだと思います。転生ものが苦手な私でも嫌な感じ無しで読めました
by ただ読んでるだけのにーと-
ハマるかも
無料だったので初めて読みました。想像していた話とは全然違い、これはハマりました。謎が深くて引き込まれました。
by 厚切りベーコン-
テレビアニメ
YOASOBIのアイドルが流行ってアニメからはいりました。アニメの続きが気になり漫画を読むことにしました。ミステリアスな部分もあり色々気になるとこもあります。原作がそろそろ完結するらしいので読み切って解決したい気持ちです。
by 匿名投稿希望です。。-
漫画でありながらサスペンス要素あり
漫画でありながらも、サスペンス要素があり、芸能界の裏を覗き見るような感覚もある。新感覚の漫画だと思う。絵は好みがわかれそうだが、アイを殺したのが誰かは気になるところ。
by ぽんたママ-
とても面白かったです!
推しの子を全くみたことが無い自分でも楽しむことができましたし、意外と平和な話かと思ったらストーカーによりアイや産婦人科の先生も殺害という結構えぐい要素もありますがそこも含めて面白かったです!
by iJwm-
人生をやり直すお話はよくあるけれど、この話の、展開は意外で面白い。タイトルからは想像できなかったけれど、子どもたちに人気なのがわかる内容!
by 赤色のチューリップ-
YOASOBIー
YOASOBIのうたで知りました。
まさか漫画があるなんて!と思い読んでみることにしました。
結構リアルです!by パリ置いて場所ない-
現時点で189話まで配信中…長めのストーリーですが、読みはじめたら止まらなくなりそうです。
双子の主人公のベイビー時代が可愛いです。by Happy Time-
いくら
YOASOBIとのコラボレーションがすごいマッチしてていい。アイドル活動はいいんだけど、劇団公演とかはガラスの仮面みたくなってきてあんまりだった
by はなはなやーまん-
話題になって
いるので、ちょっと読み進めました。最初から面白いです!お試し読みまでしか読んでませんが、少しずつ購入して読んでいきたいです。
by ふきーこ-