- 青年漫画週間88位
無料イッキ読み:3話まで
こんな展開が待っているなんて!驚きとショックと混在しました、、。絵もかわいいし、どんどん読み進めていって。この先が楽しみすぎます。
by くろろろろ☆-
まだまだ先は長い
面白い。アクアの目的も父親探しで芸能界にいるが、着地がどうなるのかもまだまだ未知でワクワクする。
前世もどう絡んでくるのか楽しみ。by ちゃんユリ-
まだ無料分だけですが
ただのキラキラアイドル物語なのかと思っていたら、そこからアイの出産、生まれてきた子供たちが自分に関わってきた人たちの生まれ変わりで、今後どうなっていくのかが気になります。
先生の遺体は見当たらない等、まだ謎な部分とストーカーが捕まっていない等、今後の展開が気になります!by ドキドキコ-
初めてー
初めて読むアイドル系。アイちゃん、すごく可愛い。
妊娠してるなんて誰の子供なんだろ。展開が気になります。by ハツエ-
予想とは違うストーリー
笑えるところもあるし、話の内容も面白い。
嘘か本当か分からないけど芸能界の裏事情みたいなところもあって成程と思うし、一人一人の感情とかが上手に描かれていて、
キャラクターみんな好きになる感じがある。
続きが気になって課金しがち。by まるまるもん-
好き
なんかいろいろ荒れているようですが、私はすごく好きです。
めちゃくちゃ面白いです。
それがあったから面白言ってのはわかるけど、
あのシーンはさすがにびっくりしました。by 花丸。。。-
傑作
アニメから入って、漫画も全話読みました。
面白いですね、これ、作者は凄いですわ。早く続きが読みたいけど、今休刊中ですよね。1日も早く復帰してほしいです。by めめみちくん-
話題になっていたので、読み始めました。絵も可愛くて、お話も面白いです。まだ無料分の途中までしか読めていませんが続きが楽しみです。
by しょーさ-
最近テレビなどでよく見たり聞いたりするので読んでみました!アイドルの話かと思っていたら、ぜんぜん違い、ミステリー要素もありどんどん読めてしまいます。人気なのわかります!
by 虫とりあみ-
大好きです
アイを殺された、アイが大好きだった、アクアの天才的な立ち振る舞いで物語がどんどんテンポ良く進んでいきます。まだまだ先の話残っていて続いているのも嬉しいです。
by わおっち-