みんなのレビューと感想「【推しの子】」(ネタバレ非表示)(143ページ目)

話しの内容はどんどん惹きつけられていくのに、それを待ってくれない展開の速さ!

医者とアイドルの話しかと思ったら主人公がすぐにタヒんで、なるほど転生系か〜と思ったらアイドルがタヒんでじゃって、復讐の物語になるとは…!!

アニメ化されるのも納得。
    面白い!!

良かった!

ずっと気になっていたので、無料を気に読んでみました。
    とても面白くてどんどん読めちゃいました。
    絵柄も可愛い!

ヨシノ

アニメを見て漫画にも飛び込んだ感じですが
    ドハマリしてしまいました!
    すごく続きが気になるしめちゃくちゃ面白いです!

TVアニメでやっていたのを見て、結構良かったので原作を読みました。面白いというか、結構読みたくなる内容です。

泣ける!!

アイの死から、ルビーとアクアマリンの2人の子供のストーリーになっていきますが、やはり見どころはアイが死の直前に、ちゃんと子供2人に対して愛を持って愛してるを言えたところです。。
    アイドルとは?業界とは?みたいなところもかなりリアルに描いてあるのでそこも楽しめるポイントです!

思ったより

なんか最初はなんか面白くないかなぁと思いつつ読んでいましたが読んでいくうちにハマってしまいたいました。全く新しいジャンルの漫画だと思う!

あらすじ読んであんまりかなぁ。と全然期待してなく読んでみたら、なんとびっくりめちゃ面白い!
    アニメも見なくては!
    予想外に読み応えがあった。こういう作品に出会えるのは嬉しい。

一体どういう結末になるのか、全く想像つかない。
    アクアが毎回閃く解決方法がイマドキでリアル。
    重曹ちゃん、私は重曹ちゃんが幸せになってくれればそれでよい

とても面白いマンガです。アニメ化が楽しみになりました。これからどうなるのかが気になります。これからも見ます

リアリティがある

読む前は、ただ単にアイドルの推し活をするファンの物語なのかな…ぐらいの軽い気持ちでしたが、読み進めて行くに連れてシリアスな展開になり目が離せません。
    無料分を読んでいるところですが、実際に社会問題になった出来事(リアリティショーの出演者が自殺)がモチーフになったとおぼしき話では、傷付いた出演者を救おうと共演者たちが奮闘する描写に胸が熱くなりました。

全ての内容:★★★★★ 1,421 - 1,430件目/全1,567件