- 青年漫画週間5位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,741件/ネタバレ1,218件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全207話完結(47~50pt)
びっくり
読む前はアイドルの話だと思い込み、推しの子の子はアイドル本人だと思いながら読み始めてすぐにびっくり!あらあらと思いながら読んでいたら、え?え?!なに?この子が主人公じゃ無いの?この後どうするの?としっかりはまってやめられなくなってしまいました。
by スヌピピ- 0
推しはやっぱり不知火フリル
原作で漫画作品の実写化(ドラマと舞台)の業界裏話を読んだ時、ちょうどネットニュースで「特報!「推しの子」実写映画化決定!」が飛び込んできて笑った。(オファーとかキャスティングとか、リアルの映画の方は一体どんな大人の事情がからんでるんだろう笑)アニメは本当に素晴らしかった。2023年は一年中OPのあの曲が街で流れていたし、紅白の締めもあの曲だった。おかげでアイの歌声=もうYOASOBIの彼女でしかありえない。映画ではアイの歌はどうなるのだろうか。漫画本編とは関係ないことを書いてしまったが、ギャグとシリアスの緩急が素晴らしく、グイグイ読ませる。最近流行りの転生モノには正直あまり興味が無かったが、これはよく練られていると思う。現代→現代への転生は、サスペンスに非常に効果的だと思う。
by 赤い雲- 0
アイドルかつミステリー
アニメ化もされ、アニメソングも大ヒットした作品の原作本です。アニメも漫画も絵柄があまり変わらないので違和感なく読めます。キラキラしたアイドル物語りかと思いきやミステリーの要素も多く、謎解きのように物語りが進んでいきます。そして恋愛要素もあり、いろいろ盛りだくさんな内容になっています。最後が気になります。
by デラヨ- 0
タイトルに惹かれて
気になっていた作品。最初はよくわからなかったけれど、お医者さんが事故に遭った瞬間から緊張感が漂いました。明るくコミカルに描かれている裏では何が起こっているのか興味を惹かれます。
by ほちゃっこ- 0
いい意味で思ってたのと違う!
いい意味で騙されました!
曲がヒットしてるし、どんな漫画なの?っアイドルが成功する話じゃないの?て読み始めたらなんか違う!もう止まらない(笑)
この先の展開が気になります。by anko0823- 0
タイトルと表紙のビジュアルで敬遠しないでほしい。
一度ぐっとこらえて読み始めたら止まらない。タイトルから想像した物語と全然違う展開が、もう続きが気になって仕方ない。(体験談)by sea_- 0
続きが気になります!
YOASOBIの歌から興味が出て読み始めました。推しの子ってこういうこと、なるほど、と変に納得してしまいました。絵は好みではないのですが、先が気になるので読み進めます。
by ミツ豆- 0
思ったよりダークネスな内容で、大人も飽きずに読み進めることができます。それぞれの恋愛模様が可愛くて最高です!
by ぽぽ111- 0
神アイドル星野愛ちゃん本当に嘘が苦手そう。
アクアとルビーがしゃべることを知ってる社長夫人も面白い。愛ちゃんが死んでも私は推したくなりました。by Misono- 0
無題
有名な作品ですね、アニメもチェックしました。展開わかっているのに最初のこの切なさというか、計り知れませんね
by かなてぎ- 0